Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №42404
Добрый день! пожалуйста, подберите мне литературу за последние 5 лет по теме: Системы доставки товаров.
Ответ [2021-05-29 21:51:01] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме (источники: Науч. б-ка КиберЛенинка, eLibrary, ИПС Яндекс):
1. Галин А.В. Экономическое развитие общества и транспортные системы доставки грузов / А.В. Галин, А.А. Дмитриев, Э.В. Виноградова // Вестник Астраханского государственного технического университета. – 2020. – № 1 (69). – С. 7-12. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekonomicheskoe-razvitie-obschestva-i-transportnye-sistemy-dostavki-gruzov/viewer (дата обращения: 28.05.2021).
2. Голубин А.В. Использование дронов в сфере доставки товаров / А.В. Голубин, А.Ф. Ибрагимова // Конкурентоспособность территорий : материалы XXII Всерос. экон. форума молодых ученых и студентов. – Екатеринбург, 2019. – С. 84-86. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41850399 (дата обращения: 28.05.2021). – Доступ после регистрации.
3. Давлеткиреева Л.З. Расширение функциональных возможностей информационной системы доставки готовой продукции // Международный журнал экспериментального образования. – 2016. – № 12. – С. 367-371. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.expeducation.ru/pdf/2016/12-3/11001.pdf (дата обращения: 28.05.2021).
4. Корчагин В.А. Концептуальная модель интеллектуальной экологической транспортно-логистической системы доставки сельскохозяйственной продукции / В.А. Корчагин, Ю.Н. Ризаева, С.Н. Сухатерина // Совершенствование автотранспортных систем и сервисных технологий : сб. науч. тр. – Саратов, 2018. – С. 323-326. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37334227 (дата обращения: 28.05.2021). – Доступ после регистрации.
5. Леонова Ю.Г. Совершенствование системы доставки товаров в коммерческой деятельности торговых предприятия / Ю.Г. Леонова, Д.А. Языков // Российское предпринимательство. – 2018. – Т.19, № 11. – С. 3437-3448. – Электрон. копия доступна на сайте Изд-ва Креативная Экономика. URL: https://creativeconomy.ru/lib/39589 (дата обращения: 28.05.2021).
6. Малевич Ю.В. Особенности формирования международных систем доставки / Ю.В. Малевич, И.А. Пластуняк // Логистические системы в глобальной экономике. – 2017. – № 7. – С. 215-219. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=29095742 (дата обращения: 28.05.2021). – Доступ после регистрации.
7. Ничипорук А.О. Опыт и проблемы построения транспортно-логистических систем доставки грузов // Научные проблемы водного транспорта. – 2017. – № 50. – С. 212-218. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opyt-i-problemy-postroeniya-transportno-logisticheskih-sistem-dostavki-gruzov/viewer (дата обращения: 28.05.2021).
8. Серегин Д.А. Проектирование и создание архитектуры для распределенной системы доставки товаров несколькими видами транспорта / Д.А. Серегин, А.В. Григоренко // Инжиниринг предприятий и управление знаниями : сб. науч. тр. ХХ юбилейн. Рос. науч. конф. – Москва, 2017. – С. 179-183. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32733084&selid=32733268 (дата обращения: 28.05.2021). – Доступ после регистрации.
9. Старкова Н.О. Оценка логистической системы предприятия / Н.О. Старкова, А.З. Толстова, В.В. Галий // Экономика: теория и практика. – 2016. – № 1 (41). – С. 100-105. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25741064 (дата обращения 28.05.2021). – Доступ после регистрации.
10. Тюрин А.Ю. Использование мультиэшелонной системы доставки грузов автотранспортом в городах // Альтернативные источники энергии в транспортно-технологическом комплексе: проблемы и перспективы рационального использования. – 2016. – Т. 3, № 1 (4). – С. 472-477.
См. также ответ на запрос № 42403 в Архиве запросов ВСС.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: