Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №42403
Помогите подобрать Библиографический список за последние 5 лет по теме «Унимодальные (юнимодальные )системы
Ответ [2021-05-29 21:50:06] :
Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем небольшой список литературы на русском и английском языке(источники: Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка, БД Core, Электрон. б-ка БелГУТ):
1. Бауэр А.В. Анализ перспектив развития информационно-логистических систем в сфере пассажирских железнодорожных перевозок // Логистика – Евразийский мост : материалы XIII Междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2018. – С. 26-30. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35577462 (дата обращения: 28.05.2021). – Доступ после регистрации.
2. Елина Н.А. Влияние технико-эксплуатационных показателей на эффективность юнимодальной организации перевозок грузов автомобильных транспортом / Н.А. Елина, С.М. Мочалин // Образование. Транспорт. Инновации. Строительство : сб. материалов II Нац. Науч.-практ. конф. – Омск, 2019. – С. 551-555. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38256892 (дата обращения: 28.05.2021). – Доступ после регистрации.
3. Кокшарова Е.А. Методы оптимизации унимодальной транспортировки в городе Екатеринбург // Конкурентоспособность территорий : материалы ХХ Всерос. эконом. форума. – Екатеринбург : Уральский гос. экон. ун-т, 2017. – С. 207-209. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32427196 (дата обращения: 28.05.2021). – Доступ после регистрации.
4. Куренков П.В. Интермодальность, мультимодальность, трансмодальность и тримодальность железнодорожно-водных перевозок / П.В. Куренков, Д.Г. Кахриманова, Ф.К. Мухамадшоев // Логистика – Евразийский мост : материалы XIII Междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2018. – С. 124-131. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35577529 (дата обращения: 28.05.2021). – Доступ после регистрации.
5. Мочалин М.С. Совершенствование оперативного планирования перевозок грузов в автотранспортных системах: новый подход / М.С. Мочалин, Е.А. Кухарев // Международный журнал перспективных исследований. – 2019. – Т. 9, № 1. – С. 7-25. – Электрон. копия доступна в базе данных Core. URL: https://core.ac.uk/download/pdf/270170855.pdf (дата обращения: 28.05.2021).
6. Основы теории транспортных процессов и систем : учеб. пособие / А.А. Михальченко [и др.]. – Гомель : БелГУТ, 2017. – 379 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки БелГУТ. URL: http://elib.bsut.by/bitstream/handle/123456789/560/mihalchenko_ottps.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 28.05.2021).
7. Остринская Л.И. Особенности проектирования информационных систем с задачами транспортной логистики / Л.И. Остринская, А.С. Данилова // Образование. Транспорт. Инновации. Строительство : сб. науч. тр. нац. науч.-практ. конф. – Омск, 2018. – С. 497-501. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35240564 (дата обращения: 28.05.2021). – Доступ после регистрации.
8. Спиридонов Е.Г. Принципы построения логистических транспортных цепей / Е.Г. Спиридонов, Ю.И. Оробинский, А.В. Маричев, А.Б. Воробьев [и др.] // Актуальные проблемы науки и образования на современном этапе : сб. ст. Всерос. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2019. – С. 270-275. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38539873 (дата обращения: 28.05.2021). – Доступ после регистрации.
9. Хаирова Б.Г. Влияние логистических систем на развитие несырьевого экспорта страны /Б.Г. Хаиров, С.М. Хаирова // Вектор науки Тольяттинского государственного университета. Серия: Экономика и управление. – 2019. – № 1 (36). – С. 61-67. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=37176454 (дата обращения: 28.05.2021). – Доступ после регистрации.
10. Чортонбаев Т.Ж. Использование унимодальных перевозок сельскохозяйственной продукции в транспортно-логистическое системе Кыргызской республики / Т.Ж. Чортонбаев, Н.М. Ибраева, У.Т. Чортонбаев, Ш.Б. Аматов // Вестник Воронежского государственного аграрного университета. – 2020. – Т.13, № 3. – с. 195-203. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://vestnik.vsau.ru/wp-content/uploads/2020/11/195-203.pdf (дата обращения: 28.05.2021).
11. Kogler C. Discrete Event Simulation of Multimodal and Unimodal Transportation in the Wood Supply Chain: A Literature Review – C. Kogler, P. Rauch // Silva Fennica. – 2018. – Vol. 52, N 4. – P. 1-29. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://silvafennica.fi/pdf/article9984.pdf (дата обращения: 28.05.2021).
12. Rossolov A. Research of Effectiveness of Unimodal and Multimodal Transportation Involving Land Kinds of Transport / A. Rossolov, D. Kopytkov, Y. Kush, V. Zadorozhna // Eastern-European Journal of Enterprise Technologies. – 2017. – N 5 /3 (89). – P. 60-69. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-effektivnosti-unimodalnyh-i-multimodalnyh-perevozok-pri-uchastii-nazemnyh-vidov-transporta/viewer (дата обращения: 28.05.2021).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: