Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №42394
Добрый день! Мне необходима литература для написанияработы (реферата) по теме:Особенности прохождения службы в росгвардии
Ответ [2021-05-28 20:11:35] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Асеев А.Г. Роль и место Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации в обеспечении национальной безопасности // Вестник Прикамского социального института. – 2020. – № 1 (85). – С. 8-15. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/rol-i-mesto-federalnoy-sluzhby-voysk-natsionalnoy-gvardii-rossiyskoy-federatsii-v-obespechenii-natsionalnoy-bezopasnosti (дата обращения: 28.05.2021).
2. Асеев А.Г. Эксклюзивные полномочия Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации // Военное право. – 2019. – № 5 (57). – С. 48-51. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41216598 (дата обращения: 28.05.2021). – Доступ после регистрации.
3. Гарник Л.Ю. К вопросу о принципах организации и деятельности Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации // Вестник Нижегородского университета им. Н.И. Лобачевского. – 2019. – № 4. – С. 98-102. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-printsipah-organizatsii-i-deyatelnosti-federalnoy-sluzhby-voysk-natsionalnoy-gvardii-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 28.05.2021).
4. Гарник Л.Ю. Место Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии) в системе правоохранительных органов государства // Пробелы в российском законодательстве. – 2020. – № 2. – С. 188-191.
5. Гусевский Г.Е. Вопросы обеспечения безопасных условий военной службы в военных институтах Росгвардии // Аспирант. – 2021. – № 4 (61). – С. 64-67. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45740842 (дата обращения: 28.05.2021). – Доступ после регистрации.
6. Дорогин В.Г. Укрепление законности, профессионализма и культуры правоотношений в лицензионно-разрешительной работе Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации (Росгвардии) / В.Г. Дорогин, Р.В. Дорогин // Правовая культура. – 2019. – № 4 (39). – С. 131-149. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42225108 (дата обращения: 28.05.2021). – Доступ после регистрации.
7. Квасов В.Б. Присоединение ведомственной охраны к ФГУП "Охрана" Росгвардии: стратегия, план, перспективы // Пробелы в российском законодательстве. – 2018. – № 1. – С. 151-154. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prisoedinenie-vedomstvennoy-ohrany-k-fgup-ohrana-rosgvardii-strategiya-plan-perspektivy (дата обращения: 28.05.2021).
8. Кузнецов Р.А. Концептуальные основы профессиональной деятельности и военной службы офицера Росгвардии / Р.А. Кузнецов, Д.А. Кузнецов // Известия Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота: психолого-педагогические науки. – 2019. – № 4 (50). – С. 279-281. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41745506 (дата обращения: 28.05.2021). – Доступ после регистрации.
9. Майоров В.И. ФГУП "Охрана" Росгвардии как субъект государственной охранной деятельности / В.И. Майоров, В.Б. Квасов // Проблемы права. – 2017. – № 4 (63). – С. 65-70. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://pro-prava.ru/pp4_2017.pdf#page=65 (дата обращения: 28.05.2021).
10. Фёдоров И.И. Организация прохождения службы федеральными государственными гражданскими служащими в Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации // Академический вестник войск национальной гвардии Российской Федерации. – 2018. – № 4. – С. 3-12. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43825777 (дата обращения: 28.05.2021). – Доступ после регистрации.
11. Шеншин В.М. Некоторые особенности прохождения военной службы (службы) в Войсках национальной гвардии / В.М. Шеншин, Л.А. Шеншина // Военное право. – 2021. – № 2 (66). – С. 201-209. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://www.voennoepravo.ru/files/2021-2.pdf#page=201 (дата обращения: 28.05.2021).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Военное дело -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: