Просмотр запроса №42387
Вопрос
.
Подберите, пожалуйста, литературу на тему: Оценка кредитоспособности корпоративных заемщиков
2017-2020 г.г.
2017-2020 г.г.
Ответ
[2021-05-28 10:35:36] :
Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем следующую литературу (источники: ИПС Яндекс, Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка, науч.-инф. портал ВГУ):
1. Андронов А.Л. Проблемы оценки кредитоспособности корпоративных заемщиков // Международный академический вестник. – 2017. – № 2 (20). – С. 73-75. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32581431 (дата обращения: 27.05.2021). – Доступ после регистрации.
2. Киреева Ю.Г. Проблемы оценки кредитоспособности корпоративных заемщиков банка // Концепции фундаментальных и прикладных научных исследований : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2018. – С. 57-58.
3. Кондратьев Р.Ю. Развитие учетно-аналитического обеспечения оценки кредитоспособности корпоративного заемщика в коммерческих банках : дис. … канд. экон. наук / Кондратьев Р.Ю. – Воронеж, 2019. – 250 с. – Электрон. копия доступна на науч.-информ. портале ВГУ. URL: http://www.science.vsu.ru/dissertations/7798/Диссертация_Кондратьев_Р.Ю..pdf (дата обращения: 27.05.2021).
4. Конкина С.В. Оценка качества корпоративных заемщиков // Вестник современных исследований. – 2018. – № 10.4 (25). – С. 85-88. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36311135 (дата обращения: 27.05.2021). – Доступ после регистрации.
5. Лишик Т.И. Оценка кредитоспособности корпоративных заемщиков в банковской деятельности // Форум молодых ученых. – 2018. – № 12-3 (28). – С. 60-63. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38186391 (дата обращения: 27.05.2021). – Доступ после регистрации.
6. Макаров В.Ю. Уточнение требований к оценке кредитоспособности заемщиков // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Экономика. Управление. Право. – 2017. – Т. 17, № 1. – С. 76-80. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/utochnenie-trebovaniy-k-otsenke-kreditosposobnosti-zaemschikov/viewer (дата обращения: 27.05.2021).
7. Носова Т.П. Теоретические подходы к построению модели оценки кредитоспособности корпоративных заемщиков / Т.П. Носова, В.А. Рябцева, М.Н. Макитрук // Научные преобразования в эпоху глобализации : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – С. 288-290. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29089858&selid=29089948 (дата обращения: 27.05.2021).
8. Сидорова О.Е. Прикладные подходы к анализу кредитоспособности корпоративных заемщиков коммерческого банка // Новая экономика: институты, инструменты, тренды : материалы всерос. науч.-практ. конф. – Орёл, 2019. – С. 148-155. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42381569 (дата обращения: 27.05.2021). – Доступ после регистрации.
9. Сызоненко И.С. Развитие методов оценки кредитоспособности корпоративных заемщиков в коммерческом банке // Хроноэкономика. – 2017. – № 6 (8). – С. 91-94. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-metodov-otsenki-kreditosposobnosti-korporativnyh-zaemschikov-v-kommercheskom-banke/viewer (дата обращения: 27.05.2021).
10. Цветков В.В. Проблемы оценки кредитоспособности корпоративных заемщиков // Инвестиционное и кадровое обеспечение инновационного воспроизводства на территориях: динамика, проблемы и перспективы : материалы III Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Владимир, 2018. – С. 102-105. – Электрон. копия сборника доступна на сайте ВГУ им. Столетовых. URL: http://eif.vlsu.ru/upload/files/сборник%202018.pdf#page=102 (дата обращения: 27.05.2021).
См. также ответ на запрос № 42159 в Архиве запросов ВСС.
См. также ответ на запрос № 42159 в Архиве запросов ВСС.