Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52670
Просмотр запроса №42382
Вопрос . Здравствуйте!
Я ищу информацию о населенных пунктах Александров Гайского района, Саратовской области 1920-1930 г. Это пос. Передовой, хутор Урусов, а так же Конезавод 56.
И вторая тема моих поисков. Фамилии конезаводчиков, которые жили в пос.Александров Гай, Саратовской обл. в начале XX века т.е. 1900-1917 годы. В те годы этот поселок относился к Самарской губернии, Новоузенского района.
Спасибо.
Ответ [2021-05-26 21:44:50] :
Здравствуйте. Ваш запрос носит узкий краеведческий характер, требует углубленных разысканий, просмотра изданий de visu, что невозможно в рамках Виртуальной службы. Рекомендуем обратиться за информацией к библиографам Саратовской ОНБ через Виртуальную службу КОРУНБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: