Просмотр запроса №42364
Вопрос
.
Добрый вечер, мне нужна информация по написанию контрольной работы по теме: сети нового поколения xPON теория и практика применения
Ответ
[2021-05-26 15:49:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, НТЛ ВИНИТИ, ИПС Google):
1. Белов Ю.Н. Некоторые проблемы организации сетей широкополосного абонентского доступа с использованием технологий xPON в г. Краснодаре / Ю.Н. Белов, В.Е. Дыхлин, В.С. Сморщевский // Современные проблемы физики, биофизики и инфокоммуникационных технологий : сб. – Краснодар : Краснодарский ЦНТИ – филиал ФГБУ "Российское энергетическое агентство", 2015. – С. 79-93.
2. Виноградова И.Л. Подход к подключению сегмента xPON к высокоскоростной магистрали / И.Л. Виноградова, Т.Р. Загитов // II Научный форум телекоммуникации: теория и технологии ТТТ-2017. Проблемы техники и технологий телекоммуникаций ПТИТТ-2017 : материалы XVIII Междунар. науч.-техн. конф. – Казань, 2017. – С. 145-146. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32745215 (дата обращения: 26.05.2021).
3. Гончаров Д.Ф. Построение сетей xPON на базе оборудования ЭЛТЕКС // Фотон-экспресс. – 2011. – № 2(90). – С. 22-26. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24840003 (дата обращения: 26.05.2021). – Режим доступа: после регистрации.
4. Дьяконов О.В. Проектирование компьютерной сети с технологией xPON и дополнительным резервированием канала / О.В. Дьяконов, А.В. Тараканов // Молодежная наука: вызовы и перспективы : сб. материалов II Всерос. науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых. – Самара, 2019. – С. 76-78.
5. Зингеренко Ю.А. Пассивные оптические сети хPON : учеб. пособие / Ю.А. Зингеренко. – Санкт-Петербург, 2020. – 115 с. : ил. – Библиогр.: 16 назв. – Электронная копия доступна на сайте books.ifmo.ru. URL: https://books.ifmo.ru/file/pdf/2672.pdf (дата обращения: 26.05.2021).
6. Иванова К.А. Технология пассивных оптических сетей PON / К.А. Иванова, А.П. Багаева // Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2015. – Т. 1, № 11. – С. 565-566. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25777751(дата обращения: 26.05.2021). – Режим доступа: после регистрации.
7. Казьменко И.М. Организация перегонной связи на базе технологии xPON / И.М. Казьменко, А.М. Мигуля, А.А. Ячменов // Труды Ростов. гос. ун-та путей ссобщения. – 2017. – № 4. – С. 39-43. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32294133 (дата обращения: 26.05.2021). – Режим доступа: после регистрации.
8. Леонов А. Технология PON – эффективная сеть доступа / А. Леонов, В. Конышев // CONNECT. – 2007. – № 7. – С. 110-114 : ил. – Электронная копия доступна на сайте docplayer. ru. URL: https://docplayer.ru/42940955-Tehnologiya-pon-effektivnaya-set-dostupa.html (дата обращения: 26.05.2021).
9. Мисбахов Р.Ш. Развитие xPON сетей в России // XXII Туполевские чтения (школа молодых ученых) : сб. материалов Междунар. молодеж. науч. конф. – Казань, 2015. – С. 711-717. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24995126 (дата обращения: 26.05.2021). – Режим доступа: после регистрации.
10. Портнов Э.Л. Оптические кабели связи и пассивные компоненты волоконно-оптических линий связи : учеб. пособие / Э.Л. Портнов. – Москва : Горячая линия – Телеком, 2007 [т.е. 2006]. – 462 с. : ил., портр. – (Учебное пособие для высших учебных учреждений. Специальность). – Библиогр.: с. 458-459 (52 назв.).
11. Рогозин Е.И. Организация сетей xPON с зоной покрытия до 20 км // Передовые научно-технические и социально-гуманитарные проекты в современной науке : сб. ст. II Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2018. – С. 60-63. – Электронная копия доступна на сайте НИЦ “Актуальность. РФ”. URL: http://актуальность.рф/ii-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA/ (дата обращения: 26.05.2021).
12. Сердюков В.В. Методика построения xPON сетей в городе Ставрополе / В.В. Сердюков, М.А. Гашимов, И.Х. Шанхоев // Студенческая наука для развития информационного общества : сб. материалов VI Всерос. науч.-техн. конф. – Ставрополь, 2017. – С. 109-111. – Электронная копия доступна на сайте СКФУ. URL: https://www.ncfu.ru/science/sborniki_nkonf/ (дата обращения: 26.05.2021).
Рекомендуем также сайты (открыть ссылку) ; (открыть ссылку).