Просмотр запроса №42342
Вопрос
.
Здравствуйте помогите пожалуйста подобрать литературу по теме «Государственное регулирование деятельности налоговых органов в РФ»
Ответ
[2021-05-24 19:49:39] :
Здравствуйте. По Вашему запросу предлагаем следующую литературу (источники: ИПС Яндекс, Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка):
1. Анисимов А.Л. Эффективность налогового администрирования в налоговой системе Российской Федерации // Journal of new economy. – 2015. – № 1 (57). – с. 24-30. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-nalogovogo-administrirovaniya-v-nalogovoy-sisteme-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 24.05.2021).
2. Аперян К.М. Правовое регулирование деятельности налоговых органов по сбору и обработке информации // Экономика. Налоги. Право. – 2011. – № 3. – С. 133-136. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-regulirovanie-deyatelnosti-nalogovyh-organov-po-sboru-i-obrabotke-informatsii/viewer (дата обращения: 24.05.2021).
3. Артеменко Д.А. Организация контрольно-аналитической деятельности налоговых органов Российской Федерации в условиях налоговой и административной реформы / Д.А. Артеменко, З.М. Хашева, Е.В. Поролло // Экономический анализ: теория и практика. – 2006. – № 12. – С. 26-31. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/organizatsiya-kontrolno-analiticheskoy-deyatelnosti-nalogovyh-organov-rossiyskoy-federatsii-v-usloviyah-nalogovoy-i-administrativnoy/viewer (дата обращения: 24.05.2021).
4. Гиззатуллина Г.Н. Гражданско-правовое регулирование деятельности налоговых органов : автореф. дис. … канд. юрид наук / Гиззатуллина Г.Н. – Казань, 2007. – 23 с. – Электрон. копия доступна в репозитории КФУ. URL: https://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/31281/250107_1.pdf (дата обращения: 24.05.2021).
5. Илюхина В.С. Правовое регулирование деятельности налоговых органов // Приложение к «Вестнику юридического института МИИТ» : статьи студентов и преподавателей Юрид. ин-та Рос. ун-та транспорта и других вузов. – 2020. – № 4 (32). – С. 85-89. – Электрон. копия выпуска доступна на сайте Юрид. ин-та МИИТ. URL: https://ui-miit.ru/files/docs/vestnik-ui/vestnik_ui_32_annex.pdf#page=85 (дата обращения: 24.05.2021).
6. Качурин К.Е. Правовое регулирование деятельности налоговых органов в субъекте Российской Федерации // Студенческий вестник. – 2020. – № 1/2 (99). – С. 44-46.
7. Морозова А.В. Государственное регулирование инновационной деятельности налоговых органов / А.В. Морозова, О.В. Емельянова // Аллея науки : науч.-практ. электрон. журн. – 2018. – Т. 2, № 11 (27). – С. 83-88. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/052December2018/GOSUDARSTVENNOE%20REGULIROVANIE%20INNOVACIONNOY%20DEYaTELNOSTI%20NALOGOVYH%20ORGANOV.pdf (дата обращения: 24.05.2021).
8. Прошунин М.М. Деятельность Росфинмониторинга в сфере бюджетного и налогового контроля // Финансовое право. – 2016. – № 1. – С. 3-6.
9. Староверова О.В. Административно-правовое регулирование в деятельности налоговых органов // Вестник Московского университета МВД России. – 2012. – № 6. – С. 173-176. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/administrativno-pravovoe-regulirovanie-v-deyatelnosti-nalogovyh-organov/viewer (дата обращения: 24.05.2021).
10. Фирсова М.П. Актуальные проблемы правового регулирования деятельности налоговых органов // Научный вестник Волгоградского филиала РАНХИГС. Серия: Юриспруденция. – 2018. – № 1. – С. 76-79. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36869288 (дата обращения: 24.05.2021). – Доступ после регистрации.
11. Французов Д.В. Организация налогового контроля в системе государственного регулирования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Французов Д.В. – Москва, 2008. – 22 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки реф. и дис. Via Scientarium. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01004169965.pdf (дата обращения: 24.05.2021).
12. Цветков В.А. Совершенствование системы налогового администрирования в России / В.А. Цветков, А.А. Шутьков, М.Н. Дудин, Н.В. Лясников // Финансы: теория и практика. – 2017. – Т. 21, № 6. – С. 34-49. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-sistemy-nalogovogo-administrirovaniya-v-rossii/viewer (дата обращения: 24.05.2021).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.