Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Просмотр запроса №42321
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, подобрать литературу по теме "Государственное управление сферой культуры в РФ"
Ответ [2021-05-20 20:18:16] :
Здравствуйте. Предлагаем небольшой список литературы по Вашему запросу (источники: eLibrary, КиберЛенинка):
1. Барсуков Д.П. Управление сферой культуры : учеб. пособие / Д.П. Барсуков, Н.А. Носкова, К.С. Холодкова. – Санкт-Петербург : СПбГИКиТ, 2015. – 103 с. – Электронная копия доступна на сайте DocPlayer. URL: https://docplayer.ru/33255813-Upravlenie-sferoy-kultury.html (дата обращения: 20.05.2021).
2. Басов С.А. О путях реализации принципа общественно-государственного партнерства в управлении сферой культуры // Культурное наследие России. – 2015. – № 3. – С. 11-17. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-putyah-realizatsii-printsipa-obschestvenno-gosudarstvennogo-partnyorstva-v-upravlenii-sferoy-kultury/viewer (дата обращения: 20.05.2021).
3. Белова А.В. Правовое регулирование в области культуры в современной России // LXX Междунар. научные чтения (памяти А.Е. Коварского) : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Москва : ООО «Европейский фонд инновационного развития», 2020. – С. 33-35. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42645382&selid=42645444 (дата обращения: 20.05.2021). –Доступ после регистрации.
4. Войнаровская Л.И. Сфера культуры в Российской Федерации как объект программно-целевого управления // Научные труды Северо-Западного института управления РАНХиГС. – 2018. – Т. 9, вып. 4 (36). – С. 98-105. – Электрон. копия выпуска доступна на сайте РАНХиГС. URL: https://pps.ranepa.ru/Publication2/2018/7a77a968-170e-4377-b60f-6154c47f5c77/Сфера%20культуры%20в%20Российской%20Федерации%20как%20объект%20програ.pdf#page=98 (дата обращения: 20.05.2021).
5. Гулян С.К. Совершенствование государственного управления сферой культуры в Российской Федерации / С.К. Гулян, Н.Ш. Газгиреев, М.М. Магомедов // Плехановский барометр. – 2018. – № 3. – С. 28-34. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=40596817 (дата обращения: 20.05.2021). – Доступ после регистрации.
6. Думанян А.В. Особенности государственного управления сферой культуры // Экспериментальные и теоретические исследования в современной науке : сб. ст. по материалам VII междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск : Ассоциация научных сотрудников «Сибирская академическая книг», 2017. – С. 124-128.
7. Евменов А.Д. Анализ эффективности государственного финансирования развития сферы культуры Российской Федерации / А.Д. Евменов, П.В. Данилов // Петербургский экономический журнал. – 2015. – № 1. – С. 8-16. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-effektivnosti-gosudarstvennogo-finansirovaniya-razvitiya-sfery-kultury-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 20.05.2021).
8. Магомедов М.Н. Проектная деятельность в практике управления сферой культуры Российской Федерации / М.Н. Магомедов, Н.А. Носкова // Петербургский экономический журнал. – 2019. – № 1. – С. 15-24. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/proektnaya-deyatelnost-v-praktike-upravleniya-sferoy-kultury-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 20.05.2021).
9. Понкин И.В. Особенности государственного управления в области культуры // Вопросы управления. – 2014. – № 3 (9). – С. 7-12. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-gosudarstvennogo-upravleniya-v-oblasti-kultury (дата обращения: 20.05.2021).
10. Скарженюк А.С. Основные направления совершенствования государственного управления в сфере культуры // Культура. Духовность. Общество. – 2016. – № 26. – С. 149-153. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-sovershenstvovaniya-gosudarstvennogo-upravleniya-v-sfere-kultury (дата обращения: 20.05.2021).
11. Сопова Е.А. Государственное регулирование сферы культуры в современной России // Вопросы совершенствования системы государственного управления в современной России : междунар. сб. науч. ст. – Москва : ООО «Макс Пресс», 2018. – С. 292-297. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32529100&selid=32529149 (дата обращения: 20.05.2021). – Доступ после регистрации.
12. Шайхутдинов Р.Р. Функции государственного управления в сфере культуры // Государственное и муниципальное управление в XXI веке: теория, методология, практика. – 2013. – № 8. – С. 29-33. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/funktsii-gosudarstvennogo-upravleniya-v-sfere-kultury/viewer (дата обращения: 20.05.2021).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: