Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52685
Просмотр запроса №4231
К сожалению, места для предоставления всего библиографического списка не хватило, так что подскажите пожалуйста наличие соответствующих номеров журналов. И в каком здании их следует искать.
1. Бельские просторы. - Уфа, 2001. - N 6.
2. Волга. - Саратов, 1999. - N 1, 7
3. Вопр. лит. - М., 2001. - Вып. 6.
4. Голоса молодых ученых: Сб. науч. публ. иностр. и рос. аспирантов-филологов. - М., 1999. - Вып. 6.
5. Дружба народов. - 1997. – N 5.
6. Звезда. - 1997. - N 12; 1999. - № 5.
7. Знамя. - М., 1993. - N 9; 1995. - № 12; 1998. - № 10; 1999. - № 11,12.
8. Камышова М. Эффект Виктора Пелевина // В поисках постмодернизма. - М., 2000. - С. 43-47.
9. Курицын В. Группа продленного дня / В. Курицын // Пелевин В. О. Жизнь насекомых: Романы. - М., 1998. - С. 7-20.
10. Лит. обозрение. - М., 1998. - N 2, 3.
11. Литрос. - 2001. - N 1.
12. Мир рус. слова. - СПб., 2001. - N 1.
13. Неприкосновенный запас. - М., 1999. - N 4 (6).
14. Новое лит. обозрение. - М., 1997. - N 28; 2000. - № 41.
15. Новый журн. = New rev. - Нью-Йорк, 1998. - Кн. 213.
16. Новый мир. - М., 1999. – N 8.
17. Октябрь. - М., 1993. - N 5; 2000. - № 9.
18. Принципы и методы исследования в филологии: конец XX века: Науч. - метод. семинар "Textus". - СПб.; Ставрополь, 2001. - Вып. 6.
19. Сборник студенческих работ: Материалы науч. студ. конф. 1999 г. - Воронеж, 2000. - Вып. 2.
20. Свобод. мысль. - 2000. - N 4.
21. Урал. - 1996. - N 5-6; 1998. - № 10-12, 1999. - № 10.
Ответ [2006-05-27 18:46:43] :
Наличие всех указанных номеров журналов уточнить в рамках Виртуальной службы невозможно. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ . Услуги предоставляются на платной основе. Также Вы можете выявить журналы самостоятельно по карточному каталогу. Все журналы, изданные после 1956 г., находятся в журнальном зале Нового здания на Московском пр., 165.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: