Просмотр запроса №42293
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти современную литературу для написания дипломной работы на тему «Проблемы формирования и эффективности использования финансовых ресурсов организаций». Год выпуска 2017-2021 г.
Ответ
[2021-05-18 15:58:12] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой предлагаем следующую литературу (источники: Google Sholar, eLibrary, КиберЛенинка):
1. Абелова Л.А. Резервы формирования и совершенствование структуры источников формирования финансовых ресурсов ООО «Вторчермет» // Научные исследования в социально-экономическом развитии общества : материалы II Междунар. науч.-практ. конф. – Саранск, 2018. – С. 62-65. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansovye-resursy-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 17.05.2021).
2. Бубновская Т.В. Проблемы аудита формирования финансового результата / Т.В. Бубновская, Д.В. Скалкин // Азимут научных исследований : экономика и управление. – 2018. – Т. 7, № 2 (23). – С. 59-63. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-audita-formirovaniya-finansovogo-rezultata/viewer (дата обращения: 17.05.2021).
3. Дзюбанчук Ю.А. Актуальные проблемы формирования и управления капиталом предприятия / Ю.А. Дзюбанчук, Ю.Ю. Давыдова // Символ науки. – 2017. – Т.1, № 3. – С. 63-66. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-problemy-formirovaniya-i-upravleniya-kapitalom-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 17.05.2021).
4. Захарян А.В. К вопросу оценки эффективности использования финансовых ресурсов / А.В. Захарян, Г.А. Мелкумян, В.А. Лисицкая, А.В. Красная // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2018. – № 10-1. – С. 100-107. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-otsenki-effektivnosti-ispolzovaniya-finansovyh-resursov/viewer (дата обращения: 17.05.2021).
5. Марков С.Н. Финансовые ресурсы бюджетных учреждений и направления их использования: теоретический аспект // Вестник Сибирского института бизнеса и информационных технологий. – 2017. – № 1 (21). – С. 39-44. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansovye-resursy-byudzhetnyh-uchrezhdeniy-i-napravleniya-ih-ispolzovaniya-teoreticheskiy-aspekt/viewer (дата обращения: 17.05.2021).
6. Молдован А.А. Финансовые ресурсы предприятия // eIntegral : Международный журнал прикладных наук и технологий. – 2018. – № 4. – С. 329-333. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/finansovye-resursy-predpriyatiya/viewer (дата обращения: 17.05.2021).
7. Молчанов И.Н. Развитие финансовой среды некоммерческих организаций России / И.Н. Молчанов, А.В. Шульгина // Финансы: теория и практика. – 2017. – Т. 21, № 1. – С. 35-47. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-finansovoy-sredy-nekommercheskih-organizatsiy-rossii/viewer (дата обращения: 17.05.2021).
8. Нехайчук Д.В. Исследование механизмов обеспечения финансовыми ресурсами организаций агросектора / Д.В. Нехайчук, Ю.С. Нехайчук, А.И. Карлова // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2019. – № 4. – С. 124-137. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://vaael.ru/pdf/2019/4/416.pdf (дата обращения: 17.05.2021).
9. Хованов А.Г. Проблемы финансового планирования на предприятии, их причины и пути решения // Economics. – 2017. – № 3 (24). – С. 24-29. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-finansovogo-planirovaniya-na-predpriyatii-ih-prichiny-i-puti-resheniya/viewer (дата обращения: 17.05.2021).
10. Черняков М.К. Особенности финансов сельскохозяйственных организаций / М.К. Черняков, М.М. Чернякова, К.Ч. Акберов. – DOI 10.25683/VOLBI.2018.43.269 // Бизнес. Образование. Право. – 2018. – № 2 (43). – С. 66-74. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://vestnik.volbi.ru/upload/numbers/243/article-243-2076.pdf (дата обращения: 17.05.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.