Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52670
Просмотр запроса №42290
Вопрос . Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно узнать, имеется ли в РНБ что-то по интересующему меня материалу?
h t t p://joxi.ru/p27E939HNeoDor
Меня интересуют отчеты с 1869 по 1876 года.
Ответ [2021-05-16 20:26:37] :
Здравствуйте. В фонде РНБ выявлены следующие отдельные издания, отражающие работу почтового отделения (источник – ЭК РНБ):
1. Подольская уезд. земская управа. О почте [в Подольском земстве]. – Москва, [1904]. – 4 с. Шифр РНБ: Зем 21-11/6.
2. Доклад Подольской уездной земской управы Подольскому уездному земскому собранию.... 1876 г. [№ 12] : О земской почте. – 1876. – 4 с. Шифр РНБ: Зем 21-11/Д1.
3. Доклад Подольской уездной земской управы Подольскому уездному земскому собранию.... [1874 г. № 4] : О земской почте. – [1874]. – 7 с. Шифр РНБ: Зем 21-11/Д1.
Дальнейший поиск требует расширения тематических границ и просмотра изданий de visu, что невозможно в рамках Виртуальной службы.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: