Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №42288
Здравствуйте!
Список статей по теме "Библиотечное партнерство" за 2018-2021 года.
Спасибо!
Ответ [2021-05-18 15:55:42] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД "Библ. дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД elibrary, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Бабич И.В. Социокультурные доминанты партнерства библиотек: опыт анализа базы данных "библиотечное дело и библиография" // Библиосфера. – 2018. – № 2. – С. 17-23. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsiokulturnye-dominanty-partnerstva-bibliotek-opyt-analiza-bazy-dannyh-bibliotechnoe-delo-i-bibliografiya (дата обращения: 17.05.2021).
2. Емельянова Е.В. Партнерство социальных институтов (библиотеки и школы) в современной парадигме популяризации чтения / Е.В. Емельянова, Н.Р. Шестаков // Научная палитра : электрон. науч. журн. – 2019. – № 1 (23). – URL: http://culture.esrae.ru/50-665 (дата обращения: 17.05.2021).
3. Игумнова Н.П. Национальные библиотеки СНГ в контексте развития партнёрства: история и современность // Культура: теория и практика. – 2019. – № 2 (29). – С. 20-22. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/natsionalnye-biblioteki-sng-v-kontekste-razvitiya-partnyorstva-istoriya-i-sovremennost (дата обращения: 17.05.2021).
4. Игумнова Н.П. Развитие партнерства национальных библиотек стран Содружества, 1991-2018 годы // Румянцевские чтения – 2019 : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2019. – С. 333-339. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38492479 (дата обращения: 17.05.2021). – Доступ после регистрации.
5. Маслова Ю.В. Библиотечное пространство: опыт создания и развития профессиональных библиотечных объединений за рубежом // Документ в социокультурном пространстве региона: теория, история и современность : материалы III всерос. заоч. науч.-практ. конф. / сост. Г.В. Матвеева ; науч. ред. А.Р. Абдулхакова, Г.М. Кормишина. – Казань, 2020. – С. 65-73. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44325301 (дата обращения: 17.05.2021). – Доступ после регистрации.
6. Мотовилова Н.А. Новый вектор развития: библиотека и некоммерческая организация: опыт работы библиотек города Югорска с общественными некоммерческим организациями // Библиотека и формирование информационной культуры общества в контексте актуальных социальных практик : материалы конф. — Екатеринбург, 2018. – С. 87-91.
7. Якуба Т.Ю. Библиотека как фактор социального партнерства в системе институциональных отношений // Вестник Дальневосточной государственной научной библиотеки. – 2018. – № 2. – С. 16-22. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: http://vestnikdvgnb.ru/pdf/archive/VEST_79_2018.pdf (дата обращения: 17.05.2021).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: