Просмотр запроса №42267
Вопрос
.
Здравствуйте, помогите мне найти список литературы по курсовой работе "Интернет ресурсы о Туве"
Ответ
[2021-05-14 19:40:02] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко, носит узкий краеведческий характер и требует углубленной библиографической проработки. В рамках ВСС удалось выявить только следующую литературу (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Домур-оол Ч.Д. Информационная безопасность детей и подростков Республики Тыва в сети интернет / Ч.Д. Домур-оол, М.М. Монгуш // Научные труды тувинского государственного университета : материалы ежегод. науч.-практ. конф. преподавателей, сотрудников и аспирантов ТувГУ. – Кызыл, 2017. – С. 45-47. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32505671 (дата обращения: 14.05.2021). – Доступ после регистрации.
2. Кужугет А. Представленность тувинского языка в интернет-сми // Мультимедийная журналистика Евразии – 2015: медиатизация социально-культурного пространства и медиакратия в условиях новой медиареальности Востока и Запада. Евразия молодая-2015 : сб. материалов и науч. ст. IX междунар. науч.-практ. конф. / науч. ред. Е.С. Дорощук. – Казань, 2016. – С. 423-425. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. архива Казан. федер. ун-та. URL: https://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/109219/multijur2015_423_425.pdf?sequence=-1 (дата обращения: 14.05.2021).
3. Ондар Д.А. Анализ интернет-ресурсов и социальных сетей Республики Тыва, оказывающих влияние на имидж региона // Молодой ученый. – 2019. – № 22 (260). – С. 565-569. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/260/59731/ (дата обращения: 14.05.2021).
4. Сат А.В. Политическая культура населения Тувы в интернет-пространстве // Молодежь в условиях цифровизации общества: международный, национальный и региональный аспекты : сб. ст. всерос. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Е.В. Матвеевой, А.А. Митина. – Кемерово, 2020. – С. 305-308.