Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №42262
Здравствуйте!
я разрабатываю тему : Социолог Питирим Сорокини (1889-1968) и немецкая социология. В рамках этой темы возникла необходимость собрать информацию о переводчике и издателе книг Сорокина в Германии в менжвоеннные годы майоре в отставе д-ре наук Хансе Касполе. Знаю, что он защитился в Кёнигсберге в 1919 г., писал книги о культурбольшевизме, много печатался в журнале Р. Турнвальда СОЦИОЛОГУС.
Проблема: не могу установить дажеп дат его жизни. Хотел бы заказать предоставление справочного материала (копий спрпавочных изданий), позволяющего мне составить биографию этого ч-ка в объеме одной страницы.
Готов сформулироывать заказ подробнее с предоставлением уже собранных мною библиографических сведений.
Вопрос: примет ли РНБ такой заказ.
Ответ [2021-05-16 20:03:39] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы не удалось выявить даты жизни интересующей Вас персоны. Обратитесь с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: