Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №42243
Здравствуйте! Нужна помощь с литературой на тему «Периодические издания (газеты, журналы) XVII-XVIII вв.». Спасибо.
Ответ [2021-05-10 16:44:54] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко, требует конкретизации, раскрытия. Для начала работы рекомендуем обратиться к ответам на запросы Архива ВСС, №№ 33306, 41038, 40980. Также предлагаем общую работу для выявления дополнительной информации:
Грабельников А.А. История русской периодической печати (1703 – 2003) : библиогр. справ. : в 2 т. / А.А. Грабельников, О.Д. Минаева. – Москва : РИП-холдинг, 2004. – Электрон. копия размещена на сайте EVAARTIST. URL: http://evartist.narod.ru/text6/50.htm (дата обращения: 10.05.2021).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: