Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №42239
Здравствуйте! Подберите пожалуйста литературу по теме "Разработка общекорпоративной стратегической карты организации". Спасибо.
Ответ [2021-05-10 17:28:27] :
Здравствуйте. Для начала работы над курсовой предлагаем следующую литературу (источники: Google Scholar, eLibrary,КиберЛенинка):
1. Алексеева Е.А. Методы стратегического анализа: опыт применения метода стратегических карт в практике современных предприятий / Е.А. Алексеева, Н.В. Кузнецова // Современный менеджмент: теория и практика : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Магнитогорск, 2017. – С. 51-56. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29182913 (дата обращения: 10.05.2021). – Доступ после регистрации.
2. Борубаева Г.Н. Разработка стратегической карты устойчивого развития предпринимательской деятельности // Новая наука: проблемы и перспективы. – 2016. – № 8 (97). – С. 203-205. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=26537796 (дата обращения: 10.05.2021). – Доступ после регистрации.
3. Ветлужских Е. Стратегическая карта, системный подход и KPI : Инструменты для руководителей / Е. Ветлужских. – Москва : Альпина Паблишер, 2016. – 204 с.
4. Винокуров С.И. Стратегические карты как инструмент эффективной деятельности компании // Baikal Research Journal. – 2010. – № 5. – С. 176-179. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskie-karty-kak-instrument-effektivnoy-deyatelnosti-kompanii/viewer (дата обращения: 10.05.2021).
5. Исмаилова Р.Н. Разработка стратегической карты в ООО «СервисМонтажИнтеграция» / Р.Н. Исмаилова, Е.В. Раков, Н.Г. Николаева // Вестник Казанского технологического университета. – 2014. – Т. 17, № 9. – С. 312-313. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razrabotka-strategicheskoy-karty-v-ooo-servismontazhintegratsiya/viewer (дата обращения: 10.05.2021).
6. Каплан Р. Стратегические карты. Трансформация нематериальных активов в материальные результаты / Р. Каплан, Д. Нортон. – Москва : Олимп-Бизнес, 2007. – 824 с.
7. Колясников М.С. Разработка стратегической карты управления знаниями в компаниях, внедряющих достижения индустрии 4.0. / М.С. Колясников, Н.Р. Кельчевская. – DOI 10.18334/vinec.10.4.111214 // Вопросы инновационной экономики. – 2020. – Т. 10, № 4. – С. 2233-2250. – Электрон. копия доступна на сайте Первое экон. изд-во. URL: https://1economic.ru/lib/111214 (дата обращения: 10.05.2021).
8. Косова Л.Н. Этапы разработки стратегической карты развития // Вестник Московского государственного университета печати. – 2011. – № 2. – С. 123-132. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/etapy-razrabotki-strategicheskoy-karty-razvitiya/viewer (дата обращения: 10.05.2021).
9. Масино Н.Н. Стратегическая карта инновационного развития как инструмент интеллектуальной системы стратегического управления / Н.Н. Масино, М.А. Растов // Вестник Омского университета. Серия : Экономика. – 2015. – № 2. – С. 97-102. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskaya-karta-innovatsionnogo-razvitiya-kak-instrument-intellektualnoy-sistemy-strategicheskogo-upravleniya/viewer (дата обращения: 10.05.2021).
10. Моргачев Р.В. Стратегический индексный анализ и построение стратегических карт функционирования организации (на примере полиграфической деятельности) // Известия Высших учебных заведений. Проблемы полиграфии и издательского дела. – 2011. – № 5. – С. 146-158. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=18356359 (дата обращения: 10.05.2021). – Доступ после регистрации.
11. Подъезжих Р.В. Разработка стратегической карты предприятия сферы услуг // Проблемы управления финансами в условиях цифровой экономики : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – Барнаул, 2019. – С. 77-80. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41410113&selid=41433278 (дата обращения: 10.05.2021). – Доступ после регистрации.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: