Просмотр запроса №42228
Вопрос
.
Здравствуйте! Мне нужна научная литература на русском языке по теме "Пещерная живопись Европы". Помогите, пожалуйста, с поисками.
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2021-05-10 17:17:10] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 26151, 31346 и 13744 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие материалы (источник – БД eLibrary):
1. Трофимов А.А. Всемирное культурное наследие пещер // Пещеры как объекты истории и культуры. – Воронеж ; Дивногорье, 2016. – С. 183-189.
2. Хлопачев Г.А. Геометрические изображения верхнего палеолита Восточной Европы: хронологические и региональные особенности // Краткие сообщения Института археологии. – 2020. – № 261. – С. 7-17.