Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №42196
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Требования, учитываемые при управлении инвестиционными проектами".
Ответ [2021-05-07 10:57:11] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Акатьева М.Д. Концептуальные аспекты менеджмента инвестиционных проектов / М.Д. Акатьева, В.А. Бирюков, П.Н. Шаронин ; Моск. политехн. ун-т (Моск. политех). – Москва : Московский политехн. ун-т, 2019. – 239 с. : табл. – Библиогр.: с. 178-181.
2. Бакеева Й.Р. Управление рисками при реализации инвестиционных проектов / Й.Р. Бакеева, А.А. Козлова // Вестник Академии знаний. – 2018. – № 3 (26). – С. 39-43. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35245854 (дата обращения: 07.05.2021). – Доступ после регистрации.
3. Березовская Е.А. Система управления инвестиционным проектом // Экономика и управление: ключевые проблемы и перспективы развития : материалы VIII междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Е.В. Королюк. – Краснодар, 2018. – С. 22-27.
4. Егорова О.В. Управление инвестиционными проектами в промышленности на основе теории реальных опционов / О.В. Егорова, Л.А. Баев ; Юж.-Урал. гос. ун-т. – Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2018. – 150, [2] с. – Библиогр.: с. 124-131 и в подстроч. примеч.
5. Костюкова В.Е. Управление инвестиционным проектом: показатели, классификация, риски / В.Е. Костюкова, А.О. Лучанская // Студенческий вестник. – 2018. – № 11/4 (31). – С. 9-11.
6. Кривошеин Н.В. Привлечение инвестиций : [дорожная карта инвестиционного проекта] / Н.В. Кривошеин. – Москва : Пресс-Бук, 2016. – 202 с. – Библиогр.: с. 197-202.
7. Метрик А.А. Основные принципы управления инвестиционным проектом и этапы его реализации // Актуальные проблемы науки : сб. ст. XIII междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2018. – С. 106-111. – Электронная копия сборника доступна на сайте Кузнец. ин-та информации и управлен. технологий. URL: https://kiiut.ru/docsfd/conferenc2018.pdf (дата обращения: 07.05.2021).
8. Москвин В.А. Риски инвестиционных проектов : рекомендации для высшего управленческого персонала / В.А. Москвин ; Курс. – Москва : Курс ИНФРА-М, 2016. – 320 с. : ил. – (Наука = Science). – Библиогр. в подстроч. примеч.
9. Подготовка инвестиционного проекта : практ. рекомендации / Э.Ш. Джураев, Н.Л. Персод, Е.П. Аболенцева, А.О. Ермаков. – [Б. м.] : Издательские решения : НИИ корпоративного и проектного упр., 2016. – 182, [3] с. – (Практика корпоративного и проектного управления). – Библиогр. в примеч.: с. 179-182.
10. Смирнов В.К. Управление инвестиционными проектами // Молодой исследователь: вызовы и перспективы : сб. ст. по материалам LXXVII междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2018. – С. 81-85.
11. Чекмарёва Н.М. Управление инвестиционными проектами // Практический маркетинг : материалы III студ. междунар. науч.-практ. конф. / Моск. экон. ин-т ; отв. ред. И.Л. Сурат. – Москва, 2018. – С. 305-308. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=35116454 (дата обращения: 07.05.2021). – Доступ после регистрации.
12. Шориков А.Ф. Прогнозирование и оптимизация результата управления инвестиционным проектированием / А.Ф. Шориков, Е.В. Буценко. – Москва : URSS : Ленанд, 2017. – 265 с. – Библиогр.: с. 250-262.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: