Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №42194
Здравствуйте,подскажите, пожалуйста, литературу на тему: "Понятие инвестиционного климата и параметры его характеризующие".
Ответ [2021-05-07 09:27:12] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Важенина Т.М. Уточнение понятия инвестиционного климата и факторы его формирования / Т.М. Важенина, Н.Г. Грушевская // Современные тренды российской экономики: вызовы времени – 2017 : материалы междунар. науч.-практ. конф. – Тюмень, 2017. – С. 58-61.
2. Гусева К.Е. Понятие инвестиционной политики и инвестиционного климата государства // Апробация. – 2017. – № 1 (52). – С. 124-126. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=28428112 (дата обращения: 06.05.2021). – Доступ после регистрации.
3. Джиоев В.А. Сущность и взаимосвязь понятий инвестиционной привлекательности и инвестиционного климата регионов // Вестник университета. – 2020. – № 3. – С. 118-122. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-vzaimosvyaz-ponyatiy-investitsionnoy-privlekatelnosti-i-investitsionnogo-klimata-regionov (дата обращения: 06.05.2021).
4. Лаврентьев Д.С. Сравнение взаимосвязанных понятий инвестиционного потенциала, инвестиционного климата и инвестиционной привлекательности // Аспирант. – 2016. – № 8 (24). – С. 101-103. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29221767 (дата обращения: 06.05.2021). – Доступ после регистрации.
5. Лебедев А.М. "Инвестиционный климат": понятие и определения / А.М. Лебедев, Т.В. Елисеева // Проблемы региональной экономики. – 2017. – № 39. – С. 33-48. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29959964 (дата обращения: 06.05.2021). – Доступ после регистрации.
6. Новикова В.О. Понятие инвестиционного климата: проблемы привлечения инвестиций в современной России // Проблемы эффективности государственной власти: внешние и внутренние факторы динамичного развития России : материалы 3 межрегион. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2017. – С. 162-167. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=29417073 (дата обращения: 06.05.2021). – Доступ после регистрации.
7. Процко Е.С. Понятие инвестиционного климата и его оценка // Актуальные вопросы экономики и управления на современном этапе развития общества : сб. докл. по итогам V междунар. науч.-практ. конф. – Тула, 2019. – С. 305-311. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=38141148 (дата обращения: 06.05.2021). – Доступ после регистрации.
8. Реизов Э.Р. Понятие и факторы инвестиционного климата // Вестник современных исследований. – 2019. – № 1.5 (28). – С. 241-243. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36885569 (дата обращения: 06.05.2021). – Доступ после регистрации.
9. Хадасевич Н.Р. К вопросу о содержании и сущности понятий деловой и инвестиционный климат / Н.Р. Хадасевич, А.А. Гардт // Управление экономическими системами : электрон. науч. журн. – 2018. – № 10 (116). – URL: http://uecs.ru/uecs-116-102018/item/5156-2018-10-22-12-28-04 (дата обращения: 06.05.2021).
10. Шевченко Н.Н. Анализ понятия инвестиционного климата России / Н.Н. Шевченко, Л.И. Горчакова // Неделя науки СПбПУ : материалы науч. форума с междунар. участием / С.-Петерб. политехн. ун-т Петра Великого, Инженер.-экон. ин-т ; отв. ред. О.В. Калинина, С.В. Широкова. – Санкт-Петербург, 2015. – С. 328-330.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: