Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №42181
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста литературу за последние 3 года по теме: "Понятие, виды тактических комбинаций при допросе и критерии их допустимости". Заранее спасибо!
Ответ [2021-05-05 10:03:07] :
Здравствуйте. В дополнение к ответам на запросы №№ 40917, 41650 предлагаем следующие публикации за последние полтора года (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Глава 7. Понятие, система, задачи криминалистической тактики и ее роль в раскрытии и расследовании преступлений // Криминалистика : учебник / О.С. Лейнова, К.И. Сотников, Э.В. Лантух [и др.] ; под общ. ред. К.И. Сотникова. – Санкт-Петербург, 2020. – С. 93-97.
2. Завьялов В.А. Классификация тактических операций // Юридическая наука. – 2020. – № 1. – С. 96-102. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/klassifikatsiya-takticheskih-operatsiy (дата обращения: 04.05.2021).
3. Завьялов В.А. Формирование и реализация тактических операций : дис. … канд. юрид. наук / Завьялов В.А. – Краснодар, 2021. – Электронная копия доступна на сайте Кубанского аграрного гос. ун-та. URL: https://kubsau.ru/upload/iblock/4a5/4a59f5b2bd1c0cea7918801dbc4047a0.pdf (дата обращения: 04.05.2021).
4. Пушкова В.Д. Тактическая комбинация как эффективный способ решения конкретных задач расследования // Юриспруденция в теории и на практике: актуальные вопросы и современные аспекты : сб. ст. VII Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2020. – С. 205-206. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44454156 (дата обращения: 04.05.2021).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: