Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52748
Просмотр запроса №42132
О.Н.Силонова. Проблемные во-просы истории Демидовской школы жи-вописи в Нижне-Тагильских заводах (1906-1922 гг.). Женская школа живописи // Художественный металл Урала XIX-XX вв.: Материалы конференции. Екатеринбург, 1993.
цифровая копия статьи
Ответ [2021-04-28 16:44:58] :
Здравствуйте. Электронную копию Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку), указав следующие данные:
Силонова О.Н. Проблемные вопросы истории Демидовской школы живописи в Нижне-Тагильских заводах (1906-1922 гг.). Женская школа живописи // Художественный металл Урала XVIII-XX в. : материалы конф., Свердловск, Окт. 1990 г. – Екатеринбург : Б. и. ; [Москва] : Внешторгиздат, 1993. – С. 133-143. Шифр: 94-3/5414.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: