Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №42086
Вопрос . Был ли В.И.Ленин в Царском селе
Ответ [2021-04-23 20:32:51] :
Здравствуйте. Ответ на свой вопрос Вы найдете в следующих ресурсах (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Факты, события, люди. В.И. Ленин в Пскове и Петербурге в 1900 году / Е.Р. Ольховский, Г.С. Усыскин // Вопросы истории. – 1987. – № 4. – С. 177-184. – Электронная версия доступна на сайте Либмонстр. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 23.04.2021).
2. Памятный камень // Citywalls : Архитектурный сайт Санкт-Петербурга. – Санкт-Петербург, 22.09.2012. – URL: https://www.citywalls.ru/house19412.html (дата обращения: 23.04.2021).
3. Царскосельская Лениниана : [информация об экскурсии] // Открытый город : [сайт]. – Санкт-Петербург, 2016-2021. – URL: https://открытыйгород.рф/kuda-shodit/sobytiya/tsarskoselskaya-leniniana-peshehodnaya/?sort-type=votes (дата обращения: 23.04.2021).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: