Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Просмотр запроса №42042
Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь найти источники для мини-курсовой по теме "Критерии структуры личности в психологии"
Ответ [2021-04-21 20:58:08] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по теме (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google Академия):
1. Александрова Г.Г. Психологические критерии социальной зрелости личности в условиях современного российского общества // Ученые записки Казанского университета. Серия^ Гуманитарные науки. – 2007. – Т. 149, № 1. – С. 34-45. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskie-kriterii-sotsialnoy-zrelosti-lichnosti-v-usloviyah-sovremennogo-rossiyskogo-obschestva (дата обращения: 21.04.2021).
2. Гончаров С.З. Социальная компетентность личности: сущность, структура, критерии и значение // Образование и наука. Известия УрО РАО. – 2004. – № 2 (26). – С. 3-18. – Электронная копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-kompetentnost-lichnosti-suschnost-struktura-kriterii-i-znachenie (дата обращения: 21.04.2021).
3. Ладик Б.Б. Психофизиологическая структура личности / Б.Б. Ладик. – Москва : Медицинская литература, 2006. – [3], 345 с. : ил.
4. Мельников В.М. Структура личности в отечественной психологии / В.М. Мельников, И.А. Юров // Известия Сочинского государственного университета. – 2014. – № 4-2(33). – С. 158-162. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://www.vestnik.sutr.ru/journals_n/1422182329.pdf (дата обращения: 21.04.2021).
5. Мерлин В.С. Структура личности: характер, способности, самосознание : учеб. пособие к спецкурсу / В.С. Мерлин ; Пермский гос. пед. ин-т, Уральское отд-ние О-ва психологов СССР при АН СССР. – Пермь : ПГПИ, 1990. – 107 с.
6. Морозова С.В. Структура личности в процессе профессионального становления: теория и психодиагностическая практика : монография / С.В. Морозова ; Южно-Уральский гос. ун-т, Кафедра общей психологии, психодиагностики и психол. консультирования. – Челябинск : Издательский центр ЮУрГУ, 2019. – 155, [1] с. : ил., табл.
7. Рыжов Б.Н. Системная структура личности // Системная психология и социология. – 2017. – № 3. – С. 5-11. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://www.systempsychology.ru/journal/2017_23/443-ryzhov-b-n-sistemnaya-struktura-lichnosti.html (дата обращения: 21.04.2021).
8. Смирнов Л.М. Уровень ценности в структуре личности // Мир психологии. – 2007. – № 4. – С. 220-229.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: