Просмотр запроса №41970
Добрый день! Для курсовой работы требуется составить полный библиографический список изданий дневников М.М.Пришвина, помогите, пожалуйста.
Ответ
[2021-04-15 17:02:57] :
Здравствуйте. Рекомендуем начать работу с публикации в Википедии "Дневники М.М. Пришвина" (открыть ссылку). Библиографическое описание дневников Вы найдете по электронному каталогу РНБ (открыть ссылку).
Также существуют указатели, которые, возможно, Вам помогут:
1. Михаил Михайлович Пришвин : библиогр. указ. / сост. Н.В. Борисова, З.Я. Холодова ; под ред. Н.В. Капустина. – Иваново : Листос, 2013. – 175 с. – Электронная версия издания представлена на сайте ЦГБ им. А.С. Горловского. URL: http://www.biblgorlov.ru/kraevedenie/pisateli2/prishvin-dnevniki.html (дата обращения: 15.04.2021).
2. Михаил Михайлович Пришвин (1873-1954) : к 130-летию со дня рождения : материалы для библиогр. указ. лит. о жизни и творчестве М.М. Пришвина / Иван. гос. ун-т ; сост. З.Я. Холодова. – Иваново : Иваново, 2002. – 115 с.
Также существуют указатели, которые, возможно, Вам помогут: