Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 17 возможных || в базе запросов: 52687
Просмотр запроса №41954
Здравствуйте, уважаемые библиографы.
Пожалуйста, помогите подобрать литературу о художнике Михаиле Васильевиче Брянском (1830-1908).
Ответ [2021-04-15 16:43:33] :
Здравствуйте. Нам удалось найти следующие материалы о художнике (источники – ЭК РГБИ, ИПС Google):
1. Брянский, Михаил Васильевич // Википедия : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 (дата обращения: 15.04.2021).
2. Забытый художник Михаил Васильевич Брянский (1830-1908) // Liveinternet : портал. – [Б.м., б.г.]. – URL: https://www.liveinternet.ru/users/komrik/post449028409/ (дата обращения: 15.04.2021).
3. Украинская живопись XVIII – начала ХХ века : альбом иллюстраций / вступ. ст. В. Курильцева. – [Москва] : Изогиз, [1961]. – Вып. 1: К. Павлов ; Т. Шевченко ; Г. Васько ; И. Соколов ; М. Брянский ; Л. Жемчужников ; К. Трутовский ; В. Орловский ; С. Васильковский ; К. Костанди ; Н. Сергеев. – 12 л.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: