Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №41920
Добрый день!
Помогите , пожалуйста , подобрать материал по теме для дипломной работы :"Методики экономического анализа ресурсной базы библиотеки".
научную литературу , практическую и теоретическую.
Спасибо.
Ответ [2021-04-13 10:46:22] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источники – ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД eLibrary, ИПС Google Академия, Google):
1. Клюев В.К. Менеджмент ресурсного потенциала библиотеки : учеб.-метод. пособие / В.К. Клюев. – Москва : Литера, 2011. – 110 с. – Электронная копия доступна на сайте Library.ru. URL: http://www.library.ru/1/kb/articles/kluev/1/04_menegment.pdf (дата обращения: 12.04.2021).
2. Клюев В.К. Управленческая экономика российской библиотеки : тематический сб. избр. работ / В.К. Клюев ; Междунар. акад. информатизации, Отд-ние библиотековедения, Моск. гос. ун-т культуры и искусств, Централ. город. б-ка – мемориал. центр "Дом Гоголя". – Москва : Изд-во ФАИР, 2007. – 378,[1] с. : ил.
3. Кожевникова Л.А. Диагностический анализ развития экономического потенциала библиотеки // Вестник Дальневосточной государственной научной библиотеки. – 2006. – № 1 (30). – С. 3-8.
4. Кожевникова Л.А. Экономический потенциал библиотеки: анализ и диагностика развития : автореф. дис. ... д-ра пед. наук / Кожевникова Лариса Анатольевна ; [С.-Петерб. гос. ун-т культуры и искусств]. – Санкт-Петербург, 2006. – 37 с. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте dissreCat. URL: https://www.dissercat.com/content/ekonomicheskii-potentsial-biblioteki-analiz-i-diagnostika-razvitiya (дата обращения: 12.04.2021).
5. Колесникова М.Н. Материально-техническая база и финансирование библиотеки // Колесникова М.Н. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности. — Москва, 2009. – С. 199-212.
6. Пилко И.С. К оценке эффективности библиотечной деятельности / И.С. Пилко, С.А. Мухамедиева // Научные и технические библиотеки. – 2019. – № 3. – С. 31-44. – Электронная копия доступна на сайте ГПНТБ. URL: https://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2019/3/NTB3_2019_%d0%905_3.pdf (дата обращения: 12.04.2021).
7. Суслова И.М. Ресурсный комплекс библиотеки // Менеджмент библиотечно-информационной деятельности / И.М. Суслова, В.К. Клюев. – Санкт-Петербург, 2010. – С. 543-559.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: