Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52685
Просмотр запроса №4189
Здравствуйте! Я ищу три книги и хотел бы узнать, есть ли они в вашей библиотеке.
Это: Лозинский Е.И. "Неокантианское движение в марксизме". СПб., 1900; Его же (предположительно) "Современные философские искания". 1909; Прокопович С. "К критике Маркса". СПб., 1901.
Буду очень благодарен за помощь!
Ответ [2006-05-19 10:10:13] :
Здравствуйте! Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одно библиографическое уточнение.
Из интересующих Вас изданий РНБ имеется:
Прокопович С. Н. К критике Маркса.- СПб., 1901.- 256 с.
Шифры РНБ: 17.154.4.39; 104/107
По данным Вами сведениям 2 интересующие Вас работы Лозинского Е. И. не найдены.
Имеем: Лозинский Е. И. Современные этические искания // Образование.- СПб., 1904.- Сентябрь. Шифр РНБ: 1/310 (РЖФ)
Форлендер К. Неокантианское движение в социализме. – М., 1907. Шифр РНБ: 34.84.8.500
Для дальнейших углубленных разысканий обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: