Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53877
Просмотр запроса №41875
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для курсовой работы по журналистике на тему "Портретный очерк в современной журналистике". Заранее спасибо вам за ответ!
Ответ [2021-04-09 09:42:31] :
Здравствуйте. Для начала работы см. ответы на запросы №№ 23801, 34911. В дополнение предлагаем (источник – ИПС Google):
1. Бабенко В.А. Портретный очерк в документальной телепублицистике: этапы развития и причины трансформации жанра // Знак: проблемное поле медиаобразования. – 2018. – №1 (27). – С. 57-62. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/portretnyy-ocherk-v-dokumentalnoy-telepublitsistike-etapy-razvitiya-i-prichiny-transformatsii-zhanra (дата обращения: 09.04.2021).
2. Бляхер Л.Е. Портретный очерк в структуре жанров современной журналистики // Ученые заметки ТОГУ : электрон. науч. изд. – 2016. – Т. 7, № 2. – С. 86–91. – URL: https://pnu.edu.ru/media/ejournal/articles-2016/TGU_7_66.pdf (дата обращения: 09.04.2021).
3. Мещерякова Е.А. Особенности современного портретного очерка // Язык. Культура. Коммуникации : электрон. журн. – 2015. – № 1. – URL: https://journals.susu.ru/lcc/article/view/149/363 (дата обращения: 09.04.2021).
4. Полухтина М.Р. Герой портретного очерка: проблема выбора // Дневник науки : электрон. науч. журн. – 2019. – № 1. – URL: http://dnevniknauki.ru/images/publications/2019/1/philology/Polukhtina.pdf (дата обращения: 09.04.2021).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: