Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53899
Просмотр запроса №41858
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать список литературы по теме диплома "Конституционно-правовой режим обеспечения конкуренции в агропромышленном секторе экономики"
1.параграф "Конституционно-правовой статус участников правоотношений в сфере агропромышленного комплекса России"
2.параграф "Конституционная ответственность за правонарушения в сфере агропромышленного комплекса России"
3 параграф " Нормативно-правовое регулирование конкуренции в АПК России"
4 параграф "Конституционно-правовые формы и методы регулирования конкуренции АПК России"
5 параграф "нАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КОНСТИТУЦИОННО-ПРАВОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНКУРЕНЦИИ В АПК РОССИИ"
Ответ [2021-04-08 09:46:29] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках ВСС не удалось выявить литературу, в точности отражающую запрашиваемую тему. Требуется углубленное библиографическое разыскание. Предлагаем для начала работы более общие исследования (источники: Google Академия, БД eLibrary, Науч. б-ка КиберЛенинка, сайт Изд-ва Грамота):
1. Анисочкина Д.А. Особенности правового регулирования в сфере агропромышленного комплекса // Научное обеспечение агропромышленного комплекса : сб. ст. по материалам 75 науч.-практ. конф. – Краснодар, 2020. – С. 990-992. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43179789 (дата обращения: 07.04.2021). – Доступ после регистрации.
2. Байдаров А.Д. Принцип поддержки конкуренции как конституционный принцип в Российской Федерации // Право и государство : теория и практика. – 2012. – № 8 (92). – С. 65-68. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=18021071 (дата обращения: 07.04.2021). – Доступ после регистрации.
3. Быстров Г.Е. Оборот земель сельскохозяйственного назначения: конституционно-правовой и социальный аспекты // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2002. – № 7 (12). – С. 47-54. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/oborot-zemel-selskohozyaystvennogo-naznacheniya-konstitutsionno-pravovoy-i-sotsialnyy-aspekty/viewer (дата обращения: 07.04.2021).
4. Владимиров И.А. Проблемы правового регулирования аграрного предпринимательства // Правовое государство: теория и практика. – 2013. – № 2 (32). – С. 129-138. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-pravovogo-regulirovaniya-agrarnogo-predprinimatelstva/viewer (дата обращения: 07.04.2021).
5. Завражина Д.В. Конституционно-правовые основы антимонопольного регулирования // Влияние науки на инновационное развитие : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2017. – С . 168-170. – Электрон. копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28397637&selid=28397703 (дата обращения: 07.04.2021). – Доступ после регистрации.
6. Котенев А.Д. Система государственного регулирования внешнеторговой деятельности регионального агропромышленного комплекса России // Социальная политика и социология. – 2011. – № 2 (68). – С. 204-213. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=17060781 (дата обращения: 07.04.2021). – Доступ после регистрации.
7. Муфтиев Р.Г. О правовом регулировании предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе // Известия Российского государственного педагогического университета им. А.И. Герцена. – 2009. – № 101. – С. 219-222. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-pravovom-regulirovanii-predprinimatelskoy-deyatelnosti-v-agropromyshlennom-komplekse/viewer (дата обращения: 07.04.2021).
8. Сидельников М.А. Поддержка конкуренции в системе конституционных основ экономического строя Российской Федерации // Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики. – 2012. – № 12, ч. 3. – С. 174-177. – Электрон. копия доступна на сайте Изд-ва Грамота. URL: https://www.gramota.net/articles/issn_1997-292X_2012_12-3_45.pdf (дата обращения: 07.04.2021).
9. Файзуллин Г.Г. Правовое регулирование сельского хозяйства в Российской Федерации: актуальные проблемы и тенденции // Евразийский юридический журнал. – 2008. – № 5 (7). – С. 38-51. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=15220416 (дата обращения: 07.04.2021). – Платный доступ.
10. Федько Т.И. Столыпинская земельная реформа и современные проблемы развития АПК // Территория науки. – 2015. – № 1. – С. 89-96. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/stolypinskaya-zemelnaya-reforma-i-sovremennye-problemy-razvitiya-apk/viewer (дата обращения: 07.04.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: