Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 54200
Просмотр запроса №4182
Пожалуйста подскажите возможный список литературы по теме "Скорость химической реакции" Спасибо!
Ответ [2006-05-18 19:17:38] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Антонов Н. С. Кинетика конкурирующих обратимых химических реакций / Н.С. Антонов. – М. : Прогресс, 2005. – 15 с. – Библиогр.: 4 назв. ШифрРНБ: 2006-8/74.
2. Жданов В. П. Скорость химической реакции / отв. ред. Г.М. Жидомиров ; АН СССР, Сиб. отд-ние. – Новосибирск : Наука. Сиб. отд-ние, 1986. – 101 с. : ил. – (Серия "Наука и технический прогресс"). Шифр РНБ: 86-3/10569.
3. Квантово-химическая теория строения и скоростей химических реакций : учеб. пособие / Г.Н. Тен, В.В. Нечаев, В.П. Бабаян, В.П. Березин ; Сарат. гос. ун-т им. Н.Г. Чернышевского. – Саратов : Изд-во СГУ, 1997. – Ч. 2 : Выбор базиса и построение структурно-динамических моделей молекул в основном и электронно-возбужденном состояниях. – 58 с. : ил. Шифр РНБ: 98-4/9581.
4. Леенсон И. А. Химические реакции : Тепловой эффект. Равновесие. Скорость : метод. пособие / И. А. Леенсон. – М. : АСТ : Астрель, 2002. – 190 с. : ил. – (Библиотека учителя химии). Шифр РНБ: 2002-3/14047.
5. О влиянии ионов и полярных частиц на механизм и скорость химических реакций / В.И. Коваленко, Д.С. Каганюк, В.А. Сушко, В.М. Жартовский. – М. : НИИТЭХИМ, 1991. – 110 с. – Библиогр.: с. 107-108. Шифр РНБ: 92-3/2033.
6. Окислительно-восстановительные реакции. Скорость химических реакций. Химическое равновесие : конспект лекций / Моск. станкоинструм. ин-т ; [сост. Г.Г. Волосевич]. – М. : Б. и., 1989. – 38 с. : ил. Шифр РНБ: 89-4/19363.
7. Скорости химических реакций и ресурс плазменных молекулярных систем / В.И. Волченок, В.Н. Комаров, В.Н. Очкин, Н.Н. Соболев. – М. : Б. и., 1981. – 17 с. – Библиогр.: с. 15. – (Препринт / АН СССР, Физ. ин-т им. П.Н. Лебедева ; № 30). Шифр РНБ: 81-4/13358.
8. СПОСОБ одновременного определения пары неизвестных констант скоростей химических реакций при ЭВР спектроскопии реагирующих газов / Н.В. Волкова, О.Ю. Носач, Е.П. Орлов, И.М. Сизова. – М. : Б.и., 1996. – 16 с. : ил. – Библиогр.: с. 11-12. – (Препринт / Рос. акад. наук. Физ. ин-т им. П.Н. Лебедева ФИАН № 29) Шифр РНБ: 96-4/22521.
9. Червяков П.В. Скорости реакций для процессов, происходящих в разряде водорода / П. В. Червяков. – Гатчина : ПИЯФ, 2000. – 21 с. – Библиогр.: 74 назв. -(Препринт / Рос. акад. наук, Петерб. ин-т ядер. физики им. Б.П. Константинова ; NP-22-2000 2365) Шифр РНБ: 2000-4/7033.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Химические науки -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: