Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №41818
Здравствуйте! Нужен список литературы для темы дипломной «Сестринский процесс при столбняке». Спасибо.
Ответ [2021-04-05 15:24:41] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы для начала работы над темой (источники : ЭК РНБ, науч. электрон. б-ка eLibrary):
1. Агкацева С.А. Сестринский уход при столбняке // Медсестра. – 2015. – № 9. – С. 49-66.
2. Белоусова А.К. Практические навыки и умения медсестры инфекционного профиля / А.К. Белоусова, Л.А. Сербина. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. – 126,[1] с. : ил. – (Сер. "Библиотечка медицинского работника"). – Библиогр.: с. 120.
3. Инфекции в практике медицинской сестры : учеб. пособие / Т.В. Антонова, В.Б. Барановская, Д.А. Лиознов, Н.В. Сабадаш. – Санкт-Петербург : СпецЛит, 2013. – 236, [1] с. – Библиогр. в конце кн.
4. Инфекционные болезни и эпидемиология : учебник для вузов : [по спец. "Сестр. дело"] / В.И. Покровский, С.Г. Пак, Н.И. Брико, Б.К. Данилкин. – Москва : ГЭОТАР МЕДИЦИНА, 2000. – 383 с. : цв. ил. – (Сер. "XXI век"). – Библиогр.: с. 379-380.
5. Колмаков И.В. Сестринское дело при инфекционных заболеваниях : учеб. пособие / И.В. Колмаков. – Москва : РИОР : ИНФРА-М, 2013. – 255 с. – (Проф. образование). – (Отличник). – Библиогр.: с. 255.
6. Малов В.А. Сестринское дело при инфекционных заболеваниях : учеб. пособие / В.А. Малов. – 10-е изд., стер. – Москва : Академия, 2015. – 350, [1] с. – (Проф. образование. Здравоохранение). – Библиогр.: с. 348.
7. Сестринская помощь при инфекционных заболеваниях : учеб. пособие / Д.А. Лиознов, Т.В. Антонова, М.М. Антонов [и др.]. – Москва : ГЭОТАР-Медиа, 2020. – 457 с., [2] л. цв. ил. : ил., табл. – Библиогр.: с. 448. – Предм. указ.: с. 449-457.
8. Сестринский процесс при инфекционных болезнях : учеб. пособие / Белгород. гос. нац. исслед. ун-т ; [сост.: Н.Ю. Жеребцова]. – Белгород : Белгород : НИУ "БелГУ", 2013. – 99, [1] с. : ил. – Библиогр. в конце кн.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Медицина -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: