Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №418
лекции по Концепции современного естествознания
Ответ [2004-06-23 14:04:28] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – Электронный каталог РНБ):
1. Алексеев, В. И. Базовые элементы концепции современного естествознания : Учеб. пособие для студентов гуманит. спец. вузов региона / В.И.Алексеев; М-во сел. хоз-ва и продовольствия Рос. Федерации, Деп. по рыболовству, Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т. – Владивосток : Дальрыбвтуз (ТУ), 1998. Шифр РНБ: 99-3/845
2. Горелов, А. А. Естествознание на пороге III тысячелетия : Учеб. пособие по курсу "Концепции соврем. естествознания" для вузов и ун-тов / А.А. Горелов; Ин-т бизнеса и политики. – М. : Хронограф, 1997. – 174 с. – Библиогр.: с. 168-171. Шифр РНБ: 99-3/3933
3. Карпенков, С. Х. Концепции современного естествознания : Практикум : Учеб. пособие для студентов вузов / С.Х. Карпенков. – М. : Культура и спорт : ЮНИТИ, 1998. – 238 с. Шифр РНБ: 98-3/10602
4. Концепции современного естествознания : [Учеб. пособие] / Кабард.-Балкар. гос. ун-т; Под ред. Ю.П. Хапачева. – 2-е изд., доп. и перераб. – Нальчик : КБГУ, 1996. – 262 с. – Библиогр.: с. 257-259. Шифр РНБ: 96-3/9434
5. Концепции современного естествознания : Учеб. для студентов вузов / [В.Н. Лавриненко, В.П. Ратников, В.Ф. Голубь и др.]; [Всерос. заоч. фин-экон. ин-т]. – М. : Культура и спорт : ЮНИТИ, 1997. – 271 с. – Библиогр. в конце гл. и в подстроч. Шифр РНБ: 98-3/454
6. Концепции современного естествознания : Учеб. пособие для студентов гуманит. и экон. спец. вузов / [М.И. Басаков, к.филос.н. В.О. Голубинцев, д.филос.н. А.Г. Зарубин и др.]. – 2-е изд., перераб. и доп. – Ростов н/Д : Феникс, 1999. – 562 с. – (Серия "Учебники и учебные пособия"). – Библиогр. в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 99-3/1316
7. Пахтусов, Б. К. Концепции современного естествознания : Курс лекций / Б.К. Пахтусов; Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ, Сиб. акад. гос. службы. – Новосибирск : СибАГС, 1997. Шифр РНБ: 98-3/1493
8. Свистунов, Б. Л. Концепции современного естествознания : [Учеб. пособие] / Пенз. гос. техн. ун-т. – Пенза : Изд-во Пенз. гос. техн. ун-та, 1995. Шифр РНБ: 96-3/8256
В Сети:
1. Концепции современного естествознания (открыть ссылку).
2. Гуляев С., Жуковский В., Комов С. Концепции современного естествознания (открыть ссылку).
3. Найдыш В. Концепции современного естествознания
(открыть ссылку).
4. Концепции современного естествознания (открыть ссылку).
5. Данилова С. Основные концепции современного естествознания (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Науковедение -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: