Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №41778
Добрый день! Посоветуйте ,пожалуйста литературу для написания диплома по направлению Туризм. По теме "Разработка познавательно-гастрономического тура в Азербайджан"
Ответ [2021-04-02 18:41:07] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. По туризму в Азербайджане в целом существует достаточное количество публикаций. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Агасиева Р.К. Использование новых возможностей развития нетрадиционных видов туризма в Азербайджане (на примере приграничных районов Большого Кавказа) // Стратегия развития приграничных территорий: традиции и инновации : сб. ст. по материалам V междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Л.И. Попковой [и др.]. – Курск, 2018. – С. 263-269. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36991364 (дата обращения: 02.04.2021). – Доступ после регистрации.
2. Арман М.Т. Развитие туризма на фоне архитектурного наследия поселений северного горного региона Азербайджана // Перспективы науки. – 2015. – № 8 (71). – С. 151-154. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=24365829 (дата обращения: 02.04.2021). – Доступ после регистрации.
3. Гулиев Р.Д. Перспективы развития новых видов туризма в Азербайджане и Казахстане / Р.Д. Гулиев, Л.М. Муталиева, М.Р. Смыкова // Вестник Карагандинского университета. Серия: Экономика. – 2017. – Т. 88, № 4. – С. 29-35. – Электронная версия представлена на сайте "Научные статьи Казахстана". URL: https://articlekz.com/article/17896 (дата обращения: 02.04.2021).
4. Камышева О.В. Современные тенденции туризма Азербайджана // Теория и практика современной науки. – 2015. – № 6 (6). – С. 613-617. – Электронная копия номера доступна на сайте ИД "ИУСЭР". URL: https://f5f7e10c-a5dd-471b-96cb-d1595326738e.filesusr.com/ugd/b06fdc_beb6f73128ee4cc9aef1a6ac6c49e190.pdf?index=true (дата обращения: 02.04.2021).
5. Магишев С. Перспективы развития культурного туризма в Азербайджане на современном этапе // Вестник МГУКИ. – 2013. – № 6 (56). – С. 126-132. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/perspektivy-razvitiya-kulturnogo-turizma-v-azerbaydzhane-na-sovremennom-etape (дата обращения: 02.04.2021).
6. Нуриев Э.Б. Этнический туризм и обычаи горных районов Азербайджана / Э.Б. Нуриев, И.И. Ахмедова // Гуманитарные и социально-политические проблемы модернизации Кавказа : сб. ст. VII междунар. науч. конф. / Ингуш. гос. унт. – Магас, 2019. – С. 120-123. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38548357 (дата обращения: 02.04.2021). – Доступ после регистрации.
7. Садиева Н.А. Развитие культурного туризма в Азербайджанской республике // Вестник РМАТ. – 2014. – № 3. – С. 25-29. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-kulturnogo-turizma-v-azerbaydzhanskoy-respublike (дата обращения: 02.04.2021).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: