Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №41772
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Международно-правовое регулирование интеграционных процессов в Содружестве Независимых Государств". Заранее спасибо!
Ответ [2021-04-02 10:08:39] :
Здравствуйте. По теме Вашего запроса предлагаем следующую литературу (источники: Google Scholar, eLibrary, КиберЛенинка):
1. Белова О.С. Особенности международно-правового регулирования сотрудничества государств-участников СНГ и Евразийского экономического союза в сфере электроэнергетики // Евразийский юридический журнал. – 2016. – № 8 (99). – С. 33-37. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26934324 (дата обращения: 01.04.2021). – Платный доступ.
2. Гумеров Л.А. Международно-правовое регулирование научно-технического сотрудничества государств-участников СНГ : монография / Л.А. Гумеров. – Москва : Рос. академ. правосудия, 2005. – 185 с.
3. Евсеева А.И. Международно-правовые аспекты экономической интеграции в рамках СНГ : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Евсеева А.И. – Казань, 2001. – 24 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки реф. и дис. Via Scientarium. URL: https://dspace.kpfu.ru/xmlui/bitstream/handle/net/116386/0-785346.pdf?sequence=1 (дата обращения: 01.04.2021).
4. Иностранные инвестиции и ТЭК: вопросы государственно-правового регулирования в странах СНГ : монография : в 2 ч. / под ред. Р. А. Оглы Курбанова. – Москва : Изд-во рос. гос. торгово-экон. ун-та, 2011. – Ч. 1. – 508 с.
5. Иностранные инвестиции и ТЭК: вопросы государственно-правового регулирования в странах СНГ : монография : в 2 ч. / под ред. Р.А. Оглы Курбанова. – Москва : Изд-во рос. гос. торгово-экон. ун-та, 2011. – Ч. 2. – 566 с.
6. Козинец Н.В. Особенности правового регулирования трансграничной электронной торговли в СНГ и в рамках евразийской экономической интеграции // Актуальные проблемы российского права. – 2015. – № 10. – С. 229-239. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-pravovogo-regulirovaniya-transgranichnoy-elektronnoy-torgovli-v-sng-i-v-ramkah-evraziyskoy-ekonomicheskoy-integratsii/viewer (дата обращения: 01.04.2021).
7. Ремезова Н.А. Международно-правовые проблемы совершенствования экономической интеграции в рамках СНГ и ЕВРАЗЭС : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Ремезова Н.А. – Москва, 2008. – 30 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки реф. и дис. Via Scientarium. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01004138451.pdf (дата обращения: 01.04.2021).
8. Скубилин А.А. К проблемам международно-правового сотрудничества России и стран Закавказья на многосторонней основе в рамках СНГ // Исторические, философские, политические и юридические науки, культурология и искусствоведение. Вопросы теории и практики. – 2010. – № 1 (5). – С. 153-155. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва Грамота. URL: https://www.gramota.net/articles/issn_1997-292X_2010_1_41.pdf (дата обращения: 01.04.2021).
9. Скуратов Ю.И. Евразийская парадигма России и некоторые проблемы интеграции на пространстве Содружества независимых государств (СНГ) // Государство и право. – 2015. – № 2. – С. 89-95. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки Азербайджанской президентской б-ки. URL: https://www.elibrary.az/docs/jurnal/jrn2015_94.pdf (дата обращения: 01.04.2021).
10. Федорова Т.А. Международно-правовые аспекты сотрудничества государств-участников Содружества независимых государств в области трудовой миграции // Актуальные проблемы международного права в современных геополитических условиях : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2017 – С. 174-179. – Электрон копия сборника доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=28827313&selid=29083621 (дата обращения: 01.04.2021). – Доступ после регистрации.
11. Фомин С.А. Международно-правовые договорные и институциональные основы инвестиционного сотрудничества в СНГ // Евразийский юридический журнал. – 2013. – № 1 (56). – С. 26-28. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=18762404 (дата обращения: 01.04.2021). – Платный доступ.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: