Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №4177
пожалуйста подскажите количество периодических изданий
отраслевых (журналы, газеты, справочники-путеводители)и
специализированных (журналы, газеты, справочники-путеводители) по туризму общее количество и в отдельности; период - за 2005 г.
Еще нужно названия справочников, путеводителей - отраслевые и специализированные по туризму
Заранее благодарю
Ответ [2006-05-18 09:18:08] :
Выявление, а также определение количества журналов, газет и справочников по туризму вообще или в фондах РНБ в частности – это исследование, которое в рамках Виртуальной службы выполнить не представляется возможным. Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (услуги предоставляются на платной основе) или осуществить поиск самостоятельно. Для этого предлагаем обратиться к библиографическому указателю "Туризм. 2000–2004" , где указаны статьи из периодических изданий, посвященных туризму. Также Вы можете воспользоваться поисковой системой Яндекс . Вводите ключевые слова, соответствующие Вашему заданию (пример указан).
Если Вас интересует наличие изданий в фонде РНБ, то лучше обратиться к библиографу журнального зала (Московский пр., 165, пл.Островского, 1) и газетного зала (наб. р.Фонтанки, 36) РНБ.
Рубрики каталога: Туризм -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: