Просмотр запроса №4175
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста подобрать литературу (желательно электронную) для написания эссе "Особенности межкультурных коммуникаций".
Ответ
[2006-05-18 18:58:19] :
Здравствуйте. Список изданий по Вашей теме Вы найдете в запросах №№ 439,1386.
См. также запросы №№ 2446,3393,3543,3623.
В сети:
1. Межкультурная коммуникация // Кругосвет : энциклопедия. [М., 1998-2006]. – URL: http://www.krugosvet.ru/articles/87/1008757/print.htm (18.05.06).
2. Межкультурные коммуникации : Россия (18.05.06).
3. Парадигма : [ежекварт. web-журн. теорет. и прикл. языкознания, культурологии, страноведения, межкультур. коммуникации] / Сибир. гос. техн. ун-т. – Красноярск, 1998-1999. – Вып. 1-3.– URL: http://res.krasu.ru/paradigma/main.htm (18.05.06).
Для дальнейшей самостоятельной работы рекомендуем БД по философии и социологии ИНИОН РАН . БД по языкознанию ИНИОН РАН . Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, оператор присоединения "И". При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*».
См. также запросы №№ 2446,3393,3543,3623.
В сети:
2. Межкультурные коммуникации : Россия (18.05.06).