Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №41744
Здравствуйте! Делаю отчет про производственной практике в Почепском районе Брянской области. У меня три вопроса на которые не могу найти список использованных источников.
Вопрос №1.Определить перечень документов, необходимых для поддержания базы данных
получателей государственной услуги "Меры социальной поддержки пенсионерам Брянской
области" в Брянской области в актуальном состоянии.
Вопрос №2 Используя информационно-коммуникационные технологии определить порядок выявления
и учета в Брянской области лиц, правомочных получать государственную услугу " Меры
социальной поддержки пенсионерам Брянской области ".Вопрос №3 Определить порядок организации и координирования в Брянской области социальной
работы с лицами, правомочными получать государственную услугу " Меры социальной
поддержки пенсионерам Брянской области ". Помогите пожалуйста!!!
Ответ [2021-03-31 09:16:53] :
Здравствуйте. Документация по Вашему запросу содержится на сайте Пенсионного фонда РФ в разделе "Законодательство" (открыть ссылку).
Вы также можете использовать следующую литературу для составления отчета (источники: Google Академия, Google Books, Литрес, сайт Изд-ва Юрайт, КиберЛенинка, eLibrary):
1. Аверьянова М.И. Правовое регулирование социального обслуживания граждан в субъектах Российской Федерации // Административное и муниципальное право. – 2017. – № 6. – С. 35-49. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovoe-regulirovanie-sotsialnogo-obsluzhivaniya-grazhdan-v-subektah-rossiyskoy-federatsii/viewer (дата обращения: 30.03.2021).
2. Базык Е.Ф. Роль пенсионного фонда в социальном обеспечении пенсионеров // Современные проблемы гуманитарных и естественных наук : материалы XXIX Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2016. – С. 93-97. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=26381289 (дата обращения: 30.03.2021). – Доступ после регистрации.
3. Даниелян Е.В. Социальное обслуживание граждан пожилого возраста: формы и услуги // Социально-экономические исследования, гуманитарные науки и юриспруденция: теория и практика. – 2016. – № 5. – С. 34-39. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25512321 (дата обращения: 30.03.2021). – Доступ после регистрации.
4. Кудряшов В.С. Развитие государственной системы предоставления социальных услуг лицам пожилого возраста в России // Петербургский экономический журнал. – 2014. – № 1. – С. 28-33. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-gosudarstvennoy-sistemy-predostavleniya-sotsialnyh-uslug-litsam-pozhilogo-vozrasta-v-rossii/viewer (дата обращения: 30.03.2021).
5. Морев В.А. Развитие многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в 2007-2018 гг. и их интеграция с электронным правительством / В.А. Морев, С.Е. Денисов // Научный результат. Технологии бизнеса и сервиса. – 2019. – Т. 5, № 3. – С. 42-51. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-mnogofunktsionalnyh-tsentrov-predostavleniya-gosudarstvennyh-i-munitsipalnyh-uslug-v-2007-2018-gg-i-ih-integratsiya-s/viewer (дата обращения: 30.03.2021).
6. Приступа Е.Н. Организация социальной работы в Российской Федерации : учеб. пособие для СПО / Е.Н. Приступа. – Москва : Юрайт, 2017. – 99 с. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=kjEkEAAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA3&dq=порядок+организации+и+координирования+социальной+работы+&ots=JUqC9ZwZox&sig=wcoa9HPd-pN2GysdGdRlkSGadaM&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 30.03.2021).
7. Роик В.Д. Организация работы органов и учреждений социальной защиты населения, органов пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР) : учеб. пособие для СПО / В.Д. Роик. – Москва : Юрайт, 2021. – 155 с. – Электрон. копия фрагмента доступна на сайте Изд-ва Юрайт. URL: https://urait.ru/viewer/organizaciya-raboty-organov-i-uchrezhdeniy-socialnoy-zaschity-naseleniya-organov-pensionnogo-fonda-rossiyskoy-federacii-pfr-467875#page/1 (дата обращения: 30.03.2021).
8. Черникова Г.В. Организация работы органов и учреждений социальной защиты населения, органов Пенсионного Фонда Российской Федерации : учеб.-метод. комплекс / Г.В. Черникова. – Москва ; Берлин : Директ-Медиа, 2015. – 24 с. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=ktHSCwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PA3&dq=порядок+организации+и+координирования+социальной+работы+&ots=hO1xpJJwkJ&sig=ra4_3DDRuUyQzqWAb1HMPk7e_us&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 30.03.2021).
9. Швачкина Л.А. Особенности процесса оказания социальных услуг гражданам пожилого возраста в сфере социального обслуживания населения РФ / Л.А. Швачкина, В.И. Родионова // Теоретический и практический потенциал современной науки : сб. науч. ст. – Москва : Перо, 2020. – С. 95-98. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43048245 (дата обращения: 30.03.2021). – Доступ после регистрации.
10. Щеглов В.П. Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного фонда РФ / В.П. Щеглов. – Москва : Ридеро, 2017. – 130 с. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Литрес. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 30.03.2021).
Вы также можете обратиться за дополнительной информацией по Брянской области в Брянскую ОНБ (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: