Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №41724
Добрый день. Прошу помочь с поиском литературы для работы для научной конференции в универе по теме "Анализ Книжного Рынка документально-художественных изданий по тематике Русского Рока". Заранее благодарю!
Ответ [2021-03-29 19:00:54] :
Здравствуйте. В рамках ВСС не удалось отыскать литературу, отражающую Вашу тему. Для начала работы предлагаем использовать следующие публикации (источники: ИПС Яндекс, Google Академия, eLibrary):
1. Дюкин С.Г. Биографии и автобиографии рок-музыкантов как культурный феномен // Культурная жизнь юга России. – 2020. – № 1 (76). – С. 32-37. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43855796 (дата обращения: 29.03.2021). – Доступ после регистрации.
2. Книжный рынок России. Состояние, тенденции и перспективы развития : Отраслевой докл. / под ред. В.В. Григорьева. – Москва, 2020. – 97 с. – Электрон. копия доступна на сайте «Книжная индустрия». URL: https://www.bookind.ru/images/pdf/Bookmarket-2020-s%20(1).pdf (дата обращения: 29.03.2021).
3. Комарова М.В. Мемуары в современном книгоиздании / М.В. Комарова, М.Г. Пономарева // Человек в информационном пространстве : сб. науч. тр. – Ярославль : Ярослав. гос. пед. ун-т им. К.Д. Ушинского, 2013. – С. 195-202. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=25996225 (дата обращения: 29.03.2021). – Доступ после регистрации.
4. Кузин И.В. Обзор состояния и перспективы развития рынка книжной интернет-торговли в Российской Федерации / И.В. Кузин, А.В. Волошин, Л.А. Коношенко // Экономика и предпринимательство. – 2019 – № 10 (111). – С. 763-768.
5. Перова Г.В. Книгоиздание России в 2020 г / Г.В. Перова, К.М. Сухоруков // Библиография и книговедение. – 2021. – № (432). – С. 8-37.
6. Синеокий О.В. Рок в советской печати, «самиздате», постсоветских книгах и журналах (историко-культурологический анализ). – DOI 10.7256/2409-8744.2015.5.15280 // Человек и культура. – 2015. – № 5. – С. 58-76. – Электрон. копия доступна на сайте Изд-ва NotaBene. URL: https://e-notabene.ru/ca/article_15280.html (дата обращения: 29.03.2021).
7. Сухоруков К.М. Российский книжный рынок: современное состояние // Библиография и книговедение. – 2018. – № 3 (416). – С. 19-39.
8. Фатеев В.А. Анализ и управление потребительскими предпочтениями на российском рынке книжной продукции // СНК-2020 : материалы Юбилейной LXX открытой Междунар. студ. науч. конф. Моск. политеха. – Москва : Моск. политех. ун-т, 2020. – С. 1007-1016.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: