Просмотр запроса №4167
Вопрос
.
ПРОШУ ВАС ПРЕДОСТАВИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ПОСЛЕДНИХ ИЗДАНИЯХ КАЛУГИНА П. НА ТЕМУ"ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ СТРАН ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ"
Ответ
[2006-05-17 09:31:14] :
К сожалению, по Вашему запросу ничего не найдено. Возможно, речь идет о Кулигине П. И., написавшем, например, следующие работы:
1) Кулигин П. И. Налоги в переходной экономике Венгрии // Вестн. науч. информ. / Ин-т междунар. экон. и полит. исслед. РАН. – М., 2001. – № 5. – С. 5-48.
2) Кулигин П. И. Конкурентоспособность и механизм конкуренции в экономике России (на фоне зарубежного опыта) / П.И.Кулигин. – М., 2002.
3) Центрально-Восточная Европа во второй половине XX века = Central-Eastern Europe in the second half of the 20th century : в 3 т. / [Рос. акад. наук. Ин-т междунар. экон. и полит. исслед. ; редкол.: акад. А.Д.Некипелов (гл. ред.) и др.]. – М. : Наука, 2000-2002. – Т. 1. – 2000. – Из содерж.: Гл. 24 / сост. П. И. Кулигин ; Т. 3, ч. 1. – 2002. – Из содерж.: Гл. 7 / сост. П.И.Кулигин.
Если Вас интересует именно этот автор, рекомендуем провести самостоятельный поиск в БД ИНИОН "Экономика и демография" . Войдите как ГОСТЬ. Выберите в поисковом поле раздел АВТОР и напишите "кулигин", в поисковом поле ДАТА ПУБЛИКАЦИИ напишите год с ограничением "200*".