Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 17 возможных || в базе запросов: 52686
Просмотр запроса №41637
Здравствуйте!
Можно ли прояснить, каков был круг художника Фешина. Какие художники его окружали, важно определиться с художником. И подготовить о нем текст.
Спасибо!
Ответ [2021-03-23 12:11:01] :
Здравствуйте. Информация для Вашего самостоятельного исследования и поиска конкретных художников содержится в литературе о Фешине и его окружении, данной в ответе на запрос № 41595 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Yandex):
1. Сарчин Р. Казанское окружение Н.И. Фешина // Стихи.ру : портал. – [Б.м.], 2000-2020. URL: https://stihi.ru/2019/03/14/6426 (дата обращения: 23.03.2021).
2. Тулузакова Г.П. Николай Фешин и художественная культура ХХ века / Г.П. Тулузакова, О.Л. Улемнова // Искусствознание. – 2007. – № 1/2. – С. 628-638. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=12797141 (дата обращения: 22.03.2021). – Доступ после регистрации.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: