Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №41628
Необходим материал для написания реферата на тему: "Национальная программа «Цифровая экономика Российской Федерации»"
Ответ [2021-03-21 18:34:30] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Блануца В.И. Цифровая экономика России на основе искусственного интеллекта: перспективные направления региональных исследований // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2019. – № 11-1. – С. 62-67. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovaya-ekonomika-rossii-na-osnove-iskusstvennogo-intellekta-perspektivnye-napravleniya-regionalnyh-issledovaniy (дата обращения: 21.03.2021).
2. Блануца В.И. Цифровая экономика Российской Федерации: концептуальный анализ национальной программы // Вестник ПГУ. Серия: Экономика. – 2020. – № 4. – С. 463-493. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tsifrovaya-ekonomika-rossiyskoy-federatsii-kontseptualnyy-analiz-natsionalnoy-programmy (дата обращения: 21.03.2021).
3. Гринчак Н.П. О ходе выполнения программы «Цифровая экономика Российской Федерации» / Н.П. Гринчак, В.Р. Богачев, В.В. Кудревич // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2020. – № 3-2. – С. 30-33. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-hode-vypolneniya-programmy-tsifrovaya-ekonomika-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 21.03.2021).
4. Исаев А.П. О реализации программы "цифровая экономика Российской Федерации" / А.П. Исаев, Т.В. Васильева // Евразийская интеграция: экономика, право, политика. – 2018. – № 1 (23). – С. 46-57. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-realizatsii-programmy-tsifrovaya-ekonomika-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 21.03.2021).
5. Макогонова Н.В. Риски реализации государственной программы" Цифровая экономика Российской Федерации" // Управленческие науки в современном мире. – 2018. – Т. 1, № 1. – С. 569-576. – URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 21.03.2021).
6. Милькина И.В. Формирование политико-правовых условий реализации национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» / И.В. Милькина, С.П. Косарин // Муниципальная академия. – 2019. – № 4. – С. 19-29. – Электронная копия номера доступна на сайте журн. URL: http://journal-rma.ru/storage/app/media/ma4-2019-for-web.pdf (дата обращения: 21.03.2021).
7. Осовин М.Н. Особенности построения Российской модели цифровой экономики: проблемы и пути их решения // Проблемы современной экономики. – 2018. – № 3 (67). – С. 27-31. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-postroeniya-rossiyskoy-modeli-tsifrovoy-ekonomiki-problemy-i-puti-ih-resheniya (дата обращения: 21.03.2021).
8. Цифровая экономика и Индустрия 4.0: новые вызовы : тр. науч.-практ. конф. с междунар. участием / под ред. А.В. Бабкина. – Санкт-Петербург : Изд-во Политехн. ун-та, 2018. – 573 с. – Электронная копия сборника доступна на сайте НИЛ Цифровая экономика промышленности. URL: https://labec.spbstu.ru/userfiles/files/industry-2018/industry-2018.pdf (дата обращения: 21.03.2021).
9. Шнепс-Шнеппе М.А. О программе "Цифровая экономика Российской Федерации": как создавать информационную инфраструктуру / М.А. Шнепс-Шнеппе, В.А. Сухомлин, Д.Е. Намиот // International Journal of Open Information Technologies. – 2018. – № 3. – С. 37-48. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-programme-tsifrovaya-ekonomika-rossiyskoy-federatsii-kak-sozdavat-informatsionnuyu-infrastrukturu (дата обращения: 21.03.2021).
Дополнительно см. материалы сайта Национальной программы «Цифровая экономика» (открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: