Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53864
Просмотр запроса №41562
Мне нужно найти источника за последние 5 лет. Тема курсовой работы: " состав правонарушения" . Количество источников 15-20 штук. Заранее спасибо.
Ответ [2021-03-17 17:29:10] :
Здравствуйте. Для начала работы см. ответ на запрос № 38356. В дополнение предлагаем (источник – ИПС Google):
1. Имаева А.А. Проблематика в составе правонарушения // Экономика и социум. – 2020. – № 5-2. – С. 619-621. – Электронная копия доступна на платформе READera. URL: https://readera.org/problematika-v-sostave-pravonarushenija-140252345 (дата обращения: 17.03.2021).
2. Поперечный А.А. Проблема правонарушений. Состав правонарушения / А.А. Поперечный, А.И. Розенцвайг // Аллея науки : электрон. науч. журн. – 2019. – Т. 2, № 4. – С. 560-566. – URL: https://alley-science.ru/domains_data/files/4April19/PROBLEMA%20PRAVONARUShENIY.%20SOSTAV%20PRAVONARUShENIYa.pdf (дата обращения: 17.03.2021).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: