Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №41557
Здравствуйте! Мне нужны небольшие тексты на английском языке по таким темам, как
- Культура и искусство России (театр, кино и литература);
- Религия (как раз приближается Пасха) и
- Российское общество.
Также могут подойти тексты о 2-й мир. войне, блокаде.
Нужны тексты, доступные в он-лайн режиме, чтобы их можно было копировать и редактировать.
Спасибо.
Ответ [2021-03-17 17:30:57] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источник – ИПС Google):
1. Battle of Stalingrad // Britannica : [site]. – [W.l.], 2021. – URL: https://www.britannica.com/event/Battle-of-Stalingrad (дата обращения: 16.03.2021).
2. Cultural life : The development of Russian culture // Britannica : [site]. – [W.l.], 2021. – URL: https://www.britannica.com/place/Russia/Daily-life-and-social-customs (дата обращения: 16.03.2021).
3. Old Believers (Russian religious group) // Britannica : [site]. – [W.l.], 2021. – URL: https://www.britannica.com/topic/Old-Believers (дата обращения: 16.03.2021).
4. Russian culture // Wikipedia : [site]. – [W.l.], 2021. – URL: https://en.wikipedia.org/wiki/Russian_culture (дата обращения: 16.03.2021).
5. Russian opera // Britannica : [site]. – [W.l.], 2021. – URL: https://www.britannica.com/art/opera-music/Russian-opera (дата обращения: 16.03.2021).
6. Russian Orthodox Church // Britannica : [site]. – [W.l.], 2021. – URL: https://www.britannica.com/topic/Russian-Orthodox-Church (дата обращения: 16.03.2021).
7. Russian Traditions, Holidays, and Festivals // Tripsavvy : [site]. – [W.l.], [w.y.]. – URL: https://www.tripsavvy.com/russian-traditions-through-the-year-1502278 (дата обращения: 16.03.2021).
8. Siege of Leningrad // Britannica : [site]. – [W.l.], 2021. – URL: https://www.britannica.com/event/Siege-of-Leningrad (дата обращения: 16.03.2021).
Рубрики каталога: Культура. Культурология -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: