Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №4150
Нужен срочно материал для контрольной работы по ОРД (Оперативно-розыскная деятельность) на теме "Организация и тактика борьбы с преступлениями, совершенными на потребительском рынке"
Ответ [2006-05-15 11:53:39] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК биб-ки юрид. факт-та СПбГУ, поисковая система Яндекс):
1. Абдуразаков М. Г. Милиция: борьба с нарушениями на потребительском рынке // Интеллектуальная собственность: Авторское право и смежные права. — 2000. — N 1. — С. 41-42.
2. Антропенко И. А. Уголовно-правовая и криминологическая характеристика преступлений в сфере потребительского рынка : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Антропенко И.А. ; Омская академия. – Омск, 2004. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1145129 (15.05.06).
3. Борисов А.М. Организация деятельности органов внутренних дел в сфере потребительского рынка [Электронный ресурс] // Вестн. Нижегородского гос. ун-ти им. Н.И. Лобачевского. Сер. Право: Конституция России и права человека. – Н.Новгород[Б.г.]. – URL: http://www.unn.ru/rus/books/vestnik3/stat2.htm (15.05.06).
4. Дворянкин О. Правоприменительная практика борьбы с распространением контрафактной продукции // Интеллектуальная собственность : Авторское право и смежные права. – 2005. – № 5. – С. 54 – 57.
5. Мещерин А. И. Обман потребителей: быть или не быть? [Электронный ресурс] // Право: Теория и практика. – 2003. – № [9]. – URL: http://www.yurclub.ru/docs/pravo/0903/12.html (15.05.06).
6. Мещерин А. И. Противодействие преступности в сфере потребительского рынка // Следователь. – 2004. – № 10 (78). – С. 31 – 33.
7. Погосян Т. Ю. Обман потребителей: вопросы квалификации // Актуальные проблемы теории борьбы с преступностью и правоприменительной практики. — 2001. — Вып. 4. — С. 89-97.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: