Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53884
Просмотр запроса №415
подскажите эликтроные варианты этих книг
Развитие и взаимодействие национальных культур как фактор стабильностимежэтнических отношений в полиэтническом регионе: Материалы Всерос. науч.-практ.конф., 21-22 нояб. 2000 г. / [Редкол. А. П.Лунев и др.]. - Астрахань: Изд-во Астрах.гос. пед. ун-та, 2000. - 252 с. Шифр РНБ: 2001-3/17307
Кудрин, А. В. Социальные проблемы гармонизации межэтнических отношений в "сложносоставных"субъектах Российской Федерации: Автореф. дис. ... канд. социол. наук / Кудрин Андрей Владимирович; [Перм. гос. техн. ун-т]. - Пермь, 1999. - 24 с. - Библиогр.: с. 24 (9 назв.). Шифр РНБ: А99/13136
Пак, Г. Н. Федеративное устройство России и проблемы гармонизации межэтнических отношений: Учеб. пособие /Г.Н. Пак; М-во общ. и проф. Образования Рос. Федерации, Сарат. гос. техн. ун-т. -Саратов: СГТУ,1998. - 81 с. Шифр РНБ: 99-4/3926
Барсамов, В. А.; Михалюк,В И . Эволюция программных установок общероссийских партий и предвыборных платформ избирательных блоков по вопросам национальной политики и межэтнических отношений (1989-1995 годы): (К выборам вГос. Думу 1995 г.) / Ин-т социал.-полит.исслед. РАН. Центр социологии межнац. отношений. - М.: ИСПИ, 1995. - 69 с. - Библиогр.: с. 67-69 (30 назв.). Шифр РНБ: 96-4/4649.
Тишков, В.А. Очерки теории и политики этничности в России / РАН. Ин-т этнологии и антропологии. - М.: Рус. мир, 1997. - 532 с.
9. Тишков, В. Россия: от межэтнических конфликтов к взаимопониманию // Этнополис. - М., 1995. - N 2. - С. 36-51.
Ответ [2006-01-28 13:02:31] :
1. Тишков, В.А. Очерки теории и политики этничности в России / РАН. Ин-т этнологии и антропологии. – М.: Рус. мир, 1997. – 532 с.
(открыть ссылку).
2. Кудрин, А. В. Социальные проблемы гармонизации межэтнических отношений в "сложносоставных"субъектах Российской Федерации: Автореф. дис. ... канд. социол. наук / Кудрин Андрей Владимирович; [Перм. гос. техн. ун-т]. – Пермь, 1999. – 24 с. (открыть ссылку).
Электронные копии остальных изданий Вы можете заказать в Службе Электронной Доставки Документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: