Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №41407
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу на тему "Финансовое оздоровление: цели введения, правовые последствия и? порядок проведения". Спасибо!
Ответ [2021-03-02 09:21:07] :
Здравствуйте. По теме Вашего запроса найдено достаточное количество литературы, в том числе в открытом доступе. Предлагаем небольшой список статей и книг (источники : Google Scholar, eLibrary, сайт Директ-Медиа, КиберЛенинка, Электрон. б-ка реф. и дис. Via Scientarium, ЭК РГБ):
1. Астраханцева Е.А. Финансовое оздоровление организации : проблемы учетно-аналитического обеспечения. – Москва : Директ-Медиа, 2014. – 215 с. – Электрон. копия фрагмента доступна на сайте изд-ва. URL: https://www.directmedia.ru/bookread_258782_finansovoe_ozdorovlenie_organizatsii_problemyi_uchetno_analiticheskogo_obespecheniya/%7D (дата обращения: 01.03.2021).
2. Бобылева А.С. Финансовое оздоровление сельскохозяйственных организаций в России: теория, методология, инструменты : автореф. … д-ра экон. наук / Бобылева А.С. – Самара, 2010. – 45 с. – Электрон. копия доступна на сайте Электрон. б-ки реф. и диc. Via Scientarium. URL: https://static.freereferats.ru/_avtoreferats/01005085088.pdf (дата обращения: 01.03.2021).
3. Борисова В.Б. Финансовое оздоровление юридических лиц: цели введения, правовые последствия и порядок проведения / В.Б. Борисова, А.К. Шульга // Эпомен. – 2020. – № 48. – С. 80-85. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44310394 (дата обращения: 01.03.2021). – Доступ после регистрации.
4. Бочарова Ю.Н. Сущность, цели и объекты процедуры финансового оздоровления как основы антикризисного управления // Форум молодых ученых. – 2017. – № 5 (9). – с. 343-347.
5. Давтов Б.Р. К вопросу о финансовом оздоровлении // Проблемы науки. – 2018. – № 7 (31). – С. 92-93. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-finansovom-ozdorovlenii/viewer (дата обращения: 01.03.2021).
6. Жукова Т.М. Особенности финансового оздоровления при банкротстве крестьянского (фермерского) хозяйства // Вестник Пермского университета. Юридические науки. – 2012. – № 3. – С. 95-100. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-finansovogo-ozdorovleniya-pri-bankrotstve-krestyanskogo-fermerskogo-hozyaystva/viewer (дата обращения: 01.03.2021).
7. Кораев К.Б. Неплатежеспособность. Новый институт правового регулирования финансового оздоровления и несостоятельности (банкротства) : монография. – Москва : Проспект, 2017. – 317 с.
8. Осипова Д.С. Сущность механизма проведения финансового оздоровления кредитных организаций / Д.С. Осипова, И.В. Гавриленко // Вестник Кемеровского государственного университета. Серия: Политические, социологические и экономические науки. – 2020. – № 1 (15). – С. 121-129. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-mehanizma-provedeniya-finansovogo-ozdorovleniya-kreditnyh-organizatsiy/viewer (дата обращения: 01.03.2021).
9. Петрова Д.В. Проблемы, возникающие при введении финансового оздоровления //Проблемы экономики и юридической практики. – 2011. – № 3. – С. 118-121. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-voznikayuschie-pri-vvedenii-finansovogo-ozdorovleniya/viewer (дата обращения: 01.03.2021).
10. Радийчук К.Ю. Особенности финансового оздоровления и внешнего управления в отношении должника – хозяйственного общества // Colloquium-Journal. – 2019. – № 13-13 (37). – С. 103-106. – Электрон. копия номера доступна на сайте журн. URL: http://www.colloquium-journal.org/wp-content/uploads/2019/07/Colloquium-journal-1337-chast-13.pdf (дата обращения: 01.03.2021).
11. Самохвалова А.Ю. Механизм правового регулирования финансового оздоровления как мера предупреждения банкротства кредитной организации : монография / под ред. И.П. Кожокаря. – Москва : Проспект, 2018. – 181 с. – Электрон. копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=sqJVDwAAQBAJ&oi=fnd&pg=PT2&dq=Финансовое+оздоровление:+цели+введения,+правовые+последствия+и+порядок+проведения&ots=rn2SqE-F6_&sig=TLw9wl1kEBQXz7_PCEMpCBimnbk&redir_esc=y#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 01.03.2021).
12. Сарбаш С.В. Некоторые вопросы новой реабилитационной процедуры финансового оздоровления // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2006. – № 3. – С. 53-60. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-voprosy-novoy-reabilitatsionnoy-protsedury-finansovogo-ozdorovleniya/viewer (дата обращения: 01.03.2021).
13. Сучкова С.Ю. Механизм финансового оздоровления компании // Современные тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 11-11. – С. 104-106. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=27676299 (дата обращения: 01.03.2021). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: