Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №41327
Здравствуйте! Нужна помощь в подборе литературы на темы "Социально-экономическое развитие Финляндии" и "Социально-экономическое развитие Болгарии". Заранее спасибо за ваш ответ.
Ответ [2021-02-20 14:26:51] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме "Социально-экономическое развитие Болгарии" (источники: eLibrary, КиберЛенинка):
1. Бровко Е.А. Государственный топографический мониторинг для актуализации пространственных данных: моделирование к условиям социально-экономического развития Республики Болгария // Математические методы и модели анализа и прогнозирования социально-экономических процессов черноморского побережья Болгарии. – 2012. – № 2 (2). – С. 38-45.
2. Войтенко И.А. Демографический фактор социально-экономического развития Болгарии / И.А. Войтенко, В.А. Врачев, Г.С. Георгиев [и др.] // Вопросы экономики и управления. – 2018. – № 2 (13). – С. 29-36. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32595858 (дата обращения: 19.02.2021). – Доступ после регистрации.
3. Математические методы и модели анализа и прогнозирования развития социально-экономических процессов черноморского побережья Болгарии. Славянский форум : материалы VIII Междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. В.Я. Цветков. – Бургас, 2015. – 363 с.
4. Накова А.И. Могут ли беженцы быть ресурсом для социально-экономического развития Болгарии? / А.И. Накова, Т.Н. Христова-Дмитрова // Миграция как ресурс социально-экономического и демографического развития : сб. ст. – Москва : Эко-Информ, 2019. – С. 156-163. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41330558 (дата обращения: 19.02.2021). – Доступ после регистрации.
5. Паньковский Г.А. Основные направления социально-экономического развития села в странах ЕС (Болгария) // Экономика сельского хозяйства. Реферативный журнал. – 2003. – № 2. – С. 419.
6. Паньковский Г.А. Типология сельских поселений Болгарии и их социально-экономическое развитие как приоритетная цель политики Болгарии // Там же. – 2005. – № 1. – С. 170.
7. Терзиев В. Система социальной поддержки в Болгарии: этапы становления и развития // Universum: экономика и юриспруденция. – 2017. – № 2 (35). – С. 46-55. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sistema-sotsialnoy-podderzhki-v-bolgarii-etapy-stanovleniya-i-razvitiya/viewer (дата обращения: 19.02.2021).
8. Терзиев В.К. Социальные предприятия и социального предпринимательства в Болгарии // Интеграционные процессы в науке в современных условиях : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2018. – С. 203-210.
9. Уманская Л.А. Социально-экономическое положение в Болгарии в конце ХХ – начале ХХI в.: интеграция в Евросоюз (историографический аспект) // Школа кавказского гостеприимства: перспективы развития и кадровое обеспечение : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2018. – С. 225-231.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: