Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53920
Просмотр запроса №41303
Добрый день! Мне нужно подобрать литературу на тему "Бруней в системе международно-экономических отношений". Заранее спасибо за ответ.
Ответ [2021-02-19 09:35:58] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках ВСС РНБ не удалось выявить существенных результатов по Вашему запросу. Предлагаем список литературы более общего характера (источники: БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, eLibrary, Google Scholar):
1. Андрианов В.Д. Бруней: история создания и современное состояние кредитно- банковской и финансовой системы // Большая Евразия: Развитие, безопасность, сотрудничество. – 2018. – № 1/2. – С. 362-370. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bruney-istoriya-sozdaniya-i-sovremennoe-sostoyanie-kreditno-bankovskoy-i-finansovoy-sistemy (дата обращения: 19.02.2021).
2. Головизин М. Бруней: маленькая страна с большими амбициями // Россия и мусульманский мир. – 2011. – № 11. – С. 131-135. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bruney-malenkaya-strana-s-bolshimi-ambitsiyami (дата обращения: 19.02.2021).
3. Канаев Е.А. Безопасность на основе сотрудничества в Восточной Азии и конфликт из-за островов Южно-Китайского моря : автореф. дис. … д-ра ист. наук / Канаев Е.А. – Москва, 2008. – 45 с. – Электрон. копия доступна на сайте РГБ. URL: https://dlib.rsl.ru/viewer/01003168097#?page=1 (дата обращения: 18.02.2021).
4. Леонов А. Бруней наливает. «Миниатюрные» страны делают ставку на СПГ // Автогазозаправочный комплекс + Альтернативное топливо. – 2014. – № 10 (91). – С. 47. – Электронная копия номера доступна на сайте изд-ва Инновационное машиностроение. URL: https://www.mashin.ru/files/2014/agzk_10_2014_min.pdf (дата обращения: 18.02.2021).
5. Милославская Т.П. Бруней в территориальных спорах // Юго-Восточная Азия: актуальные проблемы развития. – 2012. – № 19. – С. 224-233. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bruney-v-territorialnyh-sporah (дата обращения: 18.02.2021).
6. Мурадов К. Бруней: нефтегазовый двигатель экономики // Россия и мусульманский мир. – 2003. – № 3. – С. 157-160. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bruney-neftegazovyy-dvigatel-ekonomiki (дата обращения: 19.02.2021).
7. Муранова А.П. Внешняя торговля стран Юго-Восточной Азии в 2000-2011 гг. и ее развитие в среднесрочной перспективе // Восточная аналитика. – 2012. – № 3. – С. 131-136. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vneshnyaya-torgovlya-stran-yugo-vostochnoy-azii-v-2000-2011-gg-i-ee-razvitie-v-srednesrochnoy-perspektive (дата обращения: 18.02.2021).
8. Муранова А.П. Налоговая политика и модернизация экономики в странах Юго-Восточной Азии (на примере Брунея и Сингапура) // Восточная аналитика. – 2011. – №2. – С. 59-74. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nalogovaya-politika-i-modernizatsiya-ekonomiki-v-stranah-yugo-vostochnoy-azii-na-primere-bruneya-i-singapura (дата обращения: 19.02.2021).
9. Пахомова Л. Бруней: новые горизонты развития // Азия и Африка сегодня. – 2006. – № 2. – С. 36-42. – Электронная версия доступна на сайте Страны Мира. URL: http://www.worlds.ru/asia/brunei/history-brunejj_novye_gorizonty_razvitija.shtml (дата обращения: 18.02.2021).
10. Сафронов Б.В. Встреча лидеров Азиатско-Тихоокеанского экономического сообщества (АТЭС) в Брунее в 2000 году // Российский научный журнал. – 2010. – № 2 (15). – С. 64-68. – Электронная версия представлена на сайте Науч. б-ки РГУ им. С.А. Есенина. URL: https://library.rsu.edu.ru/p7081/ (дата обращения: 18.02.2021).
11. Щеголева Н.Г. Развитие экономической интеграции в Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) / Н.Г. Щеголева, Р.Е. Левкевич // Проблемы теории и практики управления. – 2019. – № 6. – С. 61-78. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=41105236 (дата обращения: 18.02.2021). – Платный доступ.
12. Brunei Darussalam / World trade organization. – Geneva : WTO, 2001. – 173 p.
13. Negara Brunei Darussalam in 1991: relegitimizing tradition // Asian Survey. – Berkley, 1992. – Vol. 32, N 2. – P. 126-130.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: