Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 17 из 23 возможных || в базе запросов: 53905
Просмотр запроса №4130
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, найти материал по Социологии семьи на тему "Женщина-политик: семейно-демографический портрет".
Заранее благодарю.
Ответ [2006-05-11 11:06:50] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источник – поисковая система Яндекс):
1. Тишков В. A. Женщина в российской политике и структурах власти // Женщина и свобода: пути выбора в мире традиций и перемен : материалы междунар. конф. – М. : Наука, 1994. – С. 8-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.a-z.ru/women/texts/tishkovr.htm (11.05.06).
2. Козлова Н.Н. Женщины и политика : курс // Тверской центр женской истории и гендерных исследований : [сайт]. – Тверь, 2002-2006. – Из содерж.: Список литературы. – URL: http://www.tvergenderstudies.ru/pbpr009r.htm (11.05.06).
3. Политика, политология / сост. С.Канн // Женщина в зеркале библиографии : [библиогр. указ.] / Отд-ние ГПНТБ СО РАН. – Новосибирск, 21.09.04. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/women/mirror/polit.ssi (11.05.06).
4. Демография / сост. С.Канн // Там же. – URL: http://www.prometeus.nsc.ru/women/mirror/demogr.ssi (11.05.06).
См. также ответ на запрос № 3843.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: