Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53996
Просмотр запроса №413
подскажите эликтроные варианты этих книг
1. Гулиев, М. А. Политическая толерантность в урегулировании этнических конфликтов : Автореф. дис. ... канд. полит. наук / Гулиев Муса Ахметович; [Рост. юрид. ун-т МВД России]. - Ростов н/Д, 2003. - 26 с. - Библиогр.: с. 26 (назв.). Шифр РНБ: 2003-А/11941
2. Идентичность и толерантность : [Сб. ст.] / Ин-т этнологии и антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая Рос. акад наук; [Под ред. Н. М. Лебедевой]. - М. : ИЭА, 2002. - 414 с. - Библиогр.: с. 390-412. Шифр РНБ: 2002-3/26700
3. Малхозова, Ф. М. Социально-психологические особенности этнической толерантности в поликультурном регионе : Автореф. дис. ... канд. психол. наук / Малхозова Фатима Муссовна; [Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. - М., 1999. - 25 с. - Библиогр.: с. 25 (3 назв.). Шифр РНБ: А99/10730
4. Межкультурный диалог : Лекции по проблемам межэтн. и межконфессион. взаимодействия : [Сб. ст.] / М-во образования Рос. Федерации, Ин-т этнологии и антропологии Рос. акад. наук; Под ред. М. Ю. Мартыновой и др. - М. : Изд-во РУДН, 2003. - 405 с. - Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2003-3/11892
5. Психосемантический анализ этнических стереотипов: лики толерантности и нетерпимости / В.Ф. Петренко, О.В. Митина, К.В. Бердников и др.; [Отв. ред. А.Г. Асмолов]. - М. : Смысл, 2000. - 72 с. - (Библиотека психологии и педагогики толерантности). Шифр РНБ: 2001-4/7876
Ответ [2006-01-28 13:03:20] :
Электронные копии указанных Вами изданий Вы можете заказать в Службе Электронной Доставки Документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: